![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток дамы и господа, люди и нелюди!!!
Поприветствуем наших дуэлянтов! *бурные и продолжительные аплодисменты* И так начнём. Для начала три раунда Срок ответа на совести дуэлянтов... Раунд первый: Пересекая границы. -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
![]() ![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Хм... Знаете, у меня много слов всем вместе и каждому по отдельности, но ещё больше не хочется их говорить, посему...
Раунд второй Тёмный Пилигрим - 3/5, почему три за технику - с ритмом проблемы, видишь ли когда начинаешь читать любое стихотворение первые пару строк задают определённый ритм чтения, по инерции так читаешь дальше. У тебя получается интересный ритмический(ударный) рисунок в первых восьми строках - к ним претензий нет, эти восемь строк задают основной ритм произведения и, по всем правилам стихосложения этот рисунок должен повторяться дальше, но увы и ах... от сюда спотыкания и прочие "СмЕшные" не состыковки. Это я ещё не говорю о "не любимом мной малом ударении". Смысл и раскрытие темы (в этом я не сомневалась) великолепны!!! Леди K. G. - 4/5, техника - есть такое понятие "глагольная рифма" многие поэты считают оную не допустимой в произведении, я так не считаю, но рифмовать "сможет- может" или "расскажет - покажет" я бы не стала. У тебя действительно очень сильное, по смыслу, окончание, но, на мой взгляд, именно такие рифмы не дают до конца ощутить смысл сказанного. Смысл и раскрытие темы (если абстрагироваться от выше сказанного) весьма интересны и, если честно, мне понравились чуть-чуть больше чем у Пилигрима. Теперь по теме дискуссии - Арг, продолжай. Третий раунд твой. Если будет четвёртый тоже твой... итог я посчитаю в конце, если позволишь... промежуточные подсчёты на твоё усмотрение... З.Ы. Господа и дамы не забывайте о Л.С.!!! З.З.Ы. Трой, как совет, поверни тему под себя, это же очень просто, найди то, что подходит под тему, но соответствует твоему внутреннему восприятию... подключи фантазию, не верю что у тебя с этим проблемы!!! Удачи!!! Сообщение отредактировал Роксана - 03.12.2007, 15:37 -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 23:17 |