![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Итак, начнем.=)
Для начала - стандартных три раунда. Первая тема: "Седьмое Небо" Прошу. ![]() Удачи Вам! Сообщение отредактировал Svetloff - 14.11.2007, 21:46 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
![]() ![]() |
Троица |
![]() ![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Опять мне первой? Что-то тут нечисто...
![]() ![]() Что такое тень? Сложно сказать.… Еще никто не дал точного определения этому явлению. Нет-нет, физики могли бы посмеяться над фантазерками, вроде меня, ведь тень происходит от солнца, из-за падения его лучей и отклонений их от преграды – фигуры человека. Но… Почему же тогда во многих фильмах ужасов одним из напряженных моментов является тот, когда тень отделяется от своего носителя?! Почему именно этот прием использовал Стокер, чтобы показать отличие своего клыкастого героя от простых смертных?! Тень – это обыденность. Что-то такое, чего мы никогда не замечаем, считаю его само собой разумеющимся. А вот что будет, если у вас отнимут вашу тень?! Вы заметите это? Да. Вы испугаетесь? Удивитесь, но обязательно найдете какой-нибудь логический выход из этой ситуации. Захотите вернуть ее назад? Глупый вопрос (хотя вы вряд ли точно ответите на него, правда?!). Так что же такое тень, почему она всегда с нами, хотя это совершенно ненужный вам ваш фантом-близнец?! Она всегда рядом с вами. Она не растворяется, как эхо; не теряется навсегда, как здоровье; не угасает безвозвратно, как память; не болит и не тревожит, как сердце. Так что она такое?! Может быть, тень – это обратная сторона нашей души?! Она остается с нами всегда. От нее нельзя уйти. Она – будто напоминание нам о другой стороне жизни, о ее логическом завершении, когда на земле от вас остается только пепел, и даже тень исчезнет…. Тень похожа на верного сторожа. Ее нельзя обмануть. Как смерть. И она уйдет за вами? Куда? Снова будет рядом?! Где? На это ответа не дал еще ни один физик. Наверное, тень – это все-таки мы с вами. Это я. Но возможно, это кто-то другой… Кто-то, кто всегда жил и живет во мне.… На другой стороне моей жизни… -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.08.2025, 12:19 |