IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Анкеты для вступления в гильдию, Только для своих
Рейтинг  5
Дерек
сообщение 29.04.2007, 0:37
Сообщение #1
Порядок
Мастер
Магистр

План составления Анкеты:

1. Полное имя (псевдоним, прозвище, второе имя, род и т.п.).
2. Раса (подраса, этническая группа, и т.п.).
3. Возраст (видимый и реальный).
4. Внешность, одежда.
5. Оружие, драгоценности, артефакты.
6. Способности (в т.ч. магические).
7. Особые приметы (шрамы, татуировки и пр.);
8. Сведения о оружии и прочих предметах коими владеет персонаж;
9. История (биография) персонажа;
10. Особенности характера, мировоззрение;
11. Титулы, воинские звания, занимаемые должности и прочие регалии

Сообщение отредактировал Domkrat - 29.04.2007, 0:58
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Dying Sphinx
сообщение 02.12.2007, 17:57
Сообщение #2
Лёд
Завсегдатай
Магистр

*HaPPy VaLEnTiNeS DAy*
Золотое перо

Выложу снова.

1. Полное имя (псевдоним, прозвище, второе имя, род и т.п.):
Та-акс, как же меня там зовут?.. Ах да. Ну, Истинного Имени я вам всё равно не скажу, а вот так сказать официальное – запросто. Канзиусом меня кличут. Прозвища: Кукловод, наиболее известен, как Тёмный Пилигрим. Также в Междумирье числюсь, как Меняла Душ, или Призрачный Торговец – тут прозвища совпадают с названием профессии.
2. Раса (подраса, этническая группа, и т.п.):
Опять же, официально числюсь призраком, хотя на самом деле я существо из плоти и крови. Становлюсь бесплотным лишь во время путешествия по Междумирью и телепортаций. Я пережил множество перевоплощений и сейчас являюсь неким воплощением сарказма над человеком и демоном. Что называется, вывернут наружу(не в буквальном смысле, конечно)… Этакий полудемон.
3. Возраст (видимый и реальный):
Свой возраст я делю на два этапа. 17 лет до Перевоплощения и что-то около 250 – после.
4. Внешность, одежда:
Ну что сказать… красавец, или нет – не мне судить, но мой внешний вид меня не беспокоит – есть заботы поважнее. Иногда, бывает, за день в таком г…. Побываешь, что уж остаюсь рад хотя бы за то, что вообще хоть какой-то вид имеется… Ну а в общих чертах я представляю собой следующее. Канзиус довольно высок (высок по человеческим меркам), худощав и костляв, с серым оттенком кожи. Черты лица суховатые, но вроде как немного привлекательные, суккубам по крайней мере нравится… Живые, ясные янтарно-зелёные глаза, которые могут быть и задорными, и вдумчивыми. Тёмные волосы с синим отливом собраны сзади в короткий пучок. Такого же цвета аккуратная бородка придаёт сухому лицу некоторую «оживлённость». Тело во всех подробностях описывать, думаю, не обязательно – да и нечего там описывать, стройной фигурой похвастаться не могу – отмечу лишь только, если интересно, что прямиком на солнечном сплетении со времени Перевоплощения имеется заметный шрам от заштопанной когда-то дыры. Одежда на Канзиусе почти всегда одна и неизменная – поношенный и затёртый временем иссиня-черный балахон, скрывающий полностью худощавую фигуру персонажа: Длинные широкие рукава, оставляющий в таинственной тени лицо капюшон и длинный подол. Это специальный Плащ Призрачного Торговца, дарующий удивительную скрытность и незаметность. И действительно, когда капюшон накинут на голову, его магические свойства скрывают лицо магической тенью так, что только два больших загадочных глаза светятся во тьме. Под невзрачный плащ обычно одевается богато расшитый муфтан – очень редкий и дорогой вид одежды, представляющий собой лёгкую и удобную рубаху, сшитую из прочных чешуек Тёмноокеанской Раморы, чем и представляет некое подобие кольчуги. Удобно, незаметно, а главное – отлично защищает от средних физических атак. Рукава, правда, хоть и расшиты золотом, сотканы из мене прочного материала – отборной паутины пещерных  арахноидов, которая не позволяет рукавам рваться, но рук совершенно не защищает. Следующий атрибут – штаны из кожи дракона, если поточнее – виторогого умбэрского. В них ничего примечательного нет, разве что стоят тоже недёшево. Всё это дело подпоясывает широкий бордовый пояс без всяких каменьев и украшений. Однако пояс этот, ясное дело, не простой, а… нет, не золотой, магический! Он помогает мне принимать призрачную форму при путешествиях, а также на внутренней его стороне я отмечаю кол-во совершённых мною Сделок. На ногах – тоже бордовые купеческие сапоги, ускоряющие телодвижения и передвижение вообще. Далее идут всяческие амулеты, талисманы, артефакты, свитки и различные травы и порошки в мешочках – всё это во внутренних потайных карманах плаща. Руки облачены в белые перчатки, сосредотачивающие магию, а прямо на облачённых в них перстах красуются несколько крупных и весьма редких перстней из разных миров. Я, как Торговец, ношу только всё самое лучшее. И напоследок: Сума Душ на бедре, перекинутая через плечо. Самая главная вещица – в неё я помещаю выторгованные души. Ну вот и всё описание. Экзотично и пёстро, наверно, но ведь на то я и Торговец, чтобы диковинами разными увешан был…
5. Оружие, драгоценности, артефакты:
Вообще-то моё главное оружие – подвешенный на долгих переговорах и торгах язык и внушающий взгляд, а остальное – так, безделушки, выручающие в дороге от внезапных разбойников. Но всё же: длинный изогнутый зазубренный кинжал (Коготь) за поясом, неизменная боевая тросточка в руке и ещё кое-чего. Да, такой вот скудный набор вооружения, однако каждый из этих предметов имеет удивительные свойства и стоил бы, наверно, с целое состояние…хотя, я бы их всё равно не продал. Итак, Коготь представляет собой, как я уже говорил, длинный изогнутый кинжал с зазубринами, чем и оправдывает своё название. Однако только мне одному известно, что мой Коготок действительно является когтем, являлся, по крайней мере. Когда-то очень давно, когда я только прошёл Перевоплощение, мне пришлось встретиться с очень грозным хищником – древней песчаной Каргой. Не буду вдаваться в подробности, но суть в том, что мне удалось перехитрить эту мерзкую бестию и спасти не только свою вновь преображённую шкуру, но и прихватить с собой трофей – самый длинный её коготь. Позже с помощью ритуала этот коготь прошёл тоже что-то вроде перевоплощения, и предстал таким, какой он сейчас: тёмно-зелёное в рунах лезвие (сам коготь) и чёрная металлическая рукоять, напоминающая собой переплетённый корень Проклятого дерева, как бы опутывающая лезвие у основания. Кинжал тщательно и постоянно смазывается ядом и имеет свойство резать остро и выдёргивать жилы (чему способствуют зазубрины). Против хорошего двуручного меча, конечно, не попрёт, зато будет в несколько раз быстрее. Следующее, и самое главное оружие, да и вообще, атрибут Призрачного Торговца – изящная чёрная трость с блистающим набалдашником в форме головы скалящейся химеры. Набалдашник представляет собой выделанную из золота гриву химеры, её хищная улыбка – ярко-белая, издающая во тьме мягкое свечение, а глаза состоят из двух драгоценных камней: яхонта и сапфира. Вся прелесть этой милой тросточки заключается именно в набалдашнике – именно там сосредотачивается магическая энергия. Именно отсюда подаются команды к перевоплощениям трости: а ведь этот предмет ещё умеет становиться кнутом или, скажем, рапирой. Кстати, по голове если набалдашником грохнуть, тоже мало не покажется!)) Из магических финтифлюшек имеется набор всяческих талисманов, колец и амулетов, основные из которых: перстень "Глаз Сфинкса", амулет Фархвана и Монетка на удачу. Ещё имеется магическая колода метательных карт Оррта. Ну и, конечно, сама Сума.
6. Способности (в т.ч. магические):
У Канзиуса, как у существа, являющегося искажением всего живого, навыки в области магии тоже представляют собой искажённые искусства. Насчёт метать файерболы или жахать молниями – этого ему не дано, зато хорошо известна омерзительная на первый взгляд магия Таши – то самое искажение двух редких искусств: магии Вуду и Некромантии. Она возникла сравнительно недавно и за Школу магии даже не считается, так как является пародией на симбиоз двух других великих учений. Об этом искусстве мало кто знает вообще, а те кто знает, не может овладеть ею, так как с таким набором методов, который содержится в этом учении, даже самый изощрённый убийца помутится разумом и в итоге погибнет. Не посчитайте это хвастовством, но только такие, как я смогут овладеть этой Школой. Ведь тут мало просто не иметь души (в самом прямом смысле), тут надо иметь преображённый разум, способный выдержать любые изощрения. Так-то вот. А в целом искусство Таши изучает оживление мёртвых, их управление и преображение, как то создание мясных големов и карнофагов. В ней нет общих правил, лишь свободный полёт больной фантазии и вечные преображения и перевоплощения (в области мертвяков и не совсем), открытие новых форм страданий. Да, такая вот антигуманная форма магии, наверно, самая жестокая из всех. Но в нужных руках и с холодной головой она может сослужить хорошую службу не только во имя Хаоса и Тьмы. Я, кстати, вообще пацифист, но…всякое ведь в дороге случится)

7. Особые приметы (шрамы, татуировки и пр.);
На лбу и переносице красуется магическая татуировка, изображающая древний символ, считающийся меткой одного из древних богов купечества, удачи и разгульной жизни. Она, впрочем, не сильно бросается в глаза, а также имеет одно полезное свойство, когда собеседник смотрит Канзиусу прямо в глаза. Так сказать, своего рода гипноз… Очень полезно при различных сделках, так как манипулировать мнением слабого волей существа в таких случаях будет проще простого. Все руки до плечей тоже испещрены витиеватыми татуировками, которые представляют собой в целом нечто неопределённое и загадочное (как, впрочем, и характер Пилигрима), и каждый раз в их загадочном сплетении можно разглядеть что-то новое, так как татуировки эти находятся в вечном движении. Что испытывает в данный момент Канзиус, то и изображают татуировки. Из шрамов - тот самый, на груди, след после Перевоплощения.

8. Сведения о оружии и прочих предметах коими владеет персонаж:
Оружие уже описано. Что касается магических предметов: Глаз Сфинкса защищает от подглядываний за мной через магические сферы, а амулет Фархвана впитывает в себя средние магические атаки. Амулет представляет собой маленький черепаший панцирь, изрисованный магическими рунами, из которого торчат четыре магически же обработанных пера: феникса, грифона, гиппогрифа и пещерного ворона. В Суму Душ кладутся склянки с выторгованными душами, где они подвержены минимальному риску разбиться. Имеется также извечный спутник, отсавленный Мастером - тряпичный шут Локи, извечная проблема...
9. История (биография) персонажа:
Невообразимо пестра и искажена. Один молодой и пылкий юноша, учащийся Школы Магии Света, робкий и неловкий во всех своих движениях, полный стеснений и не замечаемый барышнями, решил однажды стать великим и углубился в изучении тёмной магии. Обычная история – влюбился в красавицу, которая его не замечала и не отвечала взаимностью. Познаниями тёмной магии он пытался заглушить ту боль в его сердце, становился могущественнее и суровее, но Она не выходила из его головы. Тогда он на одного за другим её поклонников насылал свои смертельные тщательно проработанные заклятия, и те погибали в порядке очереди. Итак, все конкуренты были удалены, и юноша явился к своей возлюбленной в надежде, что теперь она его примет. Но та прознала про содеянное им и пришла в ужас, раз и навсегда возненавидев его. Тогда несчастный юноша совершил ритуал вызова демонов, и принёс одному из них клятву, что заложит свою душу в обмен на сердце девушки. Увы, демоны коварны – он остался с дырой в груди, а в его дрожащих руках пульсировало ещё не остывшее сердце девушки… Так произошло Перевоплощение, и Канзиус стал Канзиусом – сам сделался Торговцем Душ. И уже 250 лет таковым остаётся.
10. Особенности характера, мировоззрение:
Характер Канзиуса - словно пластилин. Он может быть и лукавым, и серьёзным, и разговорчивым, и совершенно хладным ко всему окружающему. Хоть на лице Кукловода иногда можно и увидеть добродушную улыбку, внутри его постоянно холод..Лёд. В основном он старается делать всё себе в выгоду, и откровенно равнодушен к тем, у кого уже не осталось душ. Но тех, кто их по-прежнему носит, и носит заслуженно, иногда становится жалко. Но работа есть работа - если нужно для дела, всякие ошмётки жалости всегда можно смахнуть в сторону. Канзиус не любит драк и стычек, предпочитает найти более выгодный выход из ситуации. Поэтому своимим привилегиями и способностями старается не пренебрегать. Так как равнодушен к соблазнам. Вселенским злодеем Пилигрима назвать сложно - он просто занимается своим ремеслом - а тем, кто мешают ему этим заниматься, обычно не везёт. Или не везёт Канзиусу, если таковые появляются на Пути. Тогда выручает способность перемещаться меж мирами... 
11. Титулы, воинские звания, занимаемые должности и прочие регалии:
Особых титулов нет, разве что имя Канзиуса имеет свой вес на Спиритическом Рынке. В Гильдии Хаоса состоит на должности Рашера.
12. Дополнительно:
а) Сильные стороны: иммунитет к ядам, гипнозу, порабощению разума (такой бардак не поработишь...);
б) Слабые стороны: сильно уязвим к магическому огню, прямым световым атакам.

Сообщение отредактировал КукловоД - 15.02.2008, 21:18

--------------------
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
---------------------------------

You're too weak to be Evil and too blind to be Good.                                                                                                                             

Scream of the pseudo-poet
Альтапсихоз

Изображение
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Domkrat   Анкеты для вступления в гильдию   29.04.2007, 0:37
Domkrat   1. Полное имя: Домкрат Вервольф (Можно просто Домк...   29.04.2007, 1:05
Марисса   Полное имя: Марисса Раса: ангел, только павший ...   29.04.2007, 12:03
Noangel   Полное имя: имя было уничтожено древними Богами, ...   29.04.2007, 12:21
Оника   1.Имя – Оника. 2.Раса - иная. 3.Возраст: вс...   30.10.2007, 11:08
Яххана   1. Полное имя (псевдоним, прозвище, второе имя, ро...   20.11.2007, 1:56
Винсент   Повторная Анкета нимного Укороченная) 1. Винсент ...   27.11.2007, 8:08
Тёмный Пилигрим   Выложу снова. 1. Полное имя (псевдоним, прозвище,...   02.12.2007, 17:57
Далитириен   1. Полное имя (псевдоним, прозвище, второе имя, ро...   08.01.2008, 0:01
New_Shadow   1) Полное имя: настоящего имени не знает никто. Са...   08.02.2008, 21:03
Zerik   Анкета Зерика. Патч версии 2.0 (В пользу дедков-пэ...   13.02.2008, 2:30
Жельфер   1.Полное имя (псевдоним, прозвище, второе имя, род...   15.03.2008, 22:25
Gemizac   1. Полное Имя: Гинэратос Эль Мандигосо Ибн Зирос А...   17.03.2008, 16:50
Domkrat   принят. Всегда надеялся что у меня будет временый ...   20.03.2008, 19:08

Тема закрытаОткрыть новую тему