IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> От: ГБХ. Глава 1: Братья, От темы с ID: 7826
Kirsan K'aifat
сообщение 27.10.2007, 17:36
Сообщение #1
Ведьмак
Участник
Неофит
*

Самоубийство — это побег, а побег — это для трусов.

- Если ты отправишь меня, то не ошибёшся, ибо эти богопротивные перворождённые ненавистны моей душе.
- Я жажду отмщения, и пойду на всё, и это - не пустые слова...

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Яххана
сообщение 29.11.2007, 0:29
Сообщение #2
Лев
Завсегдатай
Магистр

Верю, верю в мое Солнце в небе

Яххана зашла в Башню и с интересом осмотрелась. Единственное, что сразу приходило на ум это то, что хозяин Башни имел своеобразный, но не плохой вкус. Оглядев комнату, она приметила удобное кресло и с нескрываемым удовольствием плюхнулась в него. Ну что тут скажешь, кого-то не научили приличным манерам. Легким движением руки откинув
капюшон и чуть расстегнув плащ, демонесса настроилась на разговор, который обещал быть ей не очень приятным.
  - Мне сложно начать говорить. Мое настоящее, а тем более, прошлое не очень хочется вспоминать. Но думаю, раз такой вопрос задан, значит ответить нужно. – она уперлось взглядом в пол, тяжело вздохнула и закрыв глаза, все также не поднимая головы начала свой сбивчивый рассказ. – Я была рождена в Нижнем мире. Это мой родной дом, моя стихия. Клан, к которому я когда-то принадлежала, не входил в элиту, да и вообще не особо выделялся. Но за что нас всегда ценили Высшие, так это то, что мы превосходные охотники и загонщики, - Яххана оскалилась, демонстрируя внушительные клыки, и протянула для обозрения свои когти. – Многие хотели держать нас на коротком поводке и использовались все возможные и невозможные средства, чтоб заполучить нас не за плату, а навечно. Я не знаю, по какой причине была продана я. Скорее всего маленький демоненок трех лет от роду был пешкой в чей-то игре. И проигравшие отдали меня в рабство Высшему демону. У Хозяина, как нам приказали называть демона, я пробыла 229 лет. Я служила по своим прямым обязанностям. Кроме совершенствования моих природных способностей для повышения …производительности, меня обучили основам Черной магии и Некромантии. Закинули жажду познаний. К чему это привело, поняли слишком поздно. Я стала довольно сильным некромантом и захотела свободы. При попытки бежать была поймана. Обезврежена. И выкинута в Подлунный мир сдыхать. – тихий смешок.- Меня спасли. Около года я восстанавливалась. И если тело довольно быстро регенерировало, то к искаженному сознанию пришлось привыкать долго. При побеге я пострадала не только физически. В результате взаимодействия двух сильных заклинаний некромантии и Черной магии мое сознание было разделено. Я…как бы объяснить… не знаю вообще как, чтобы вы нормально поняли. Если представить что меня разрубили изнутри, то каждой части досталось по чему-то. Два состояния меняются не систематически. В одном я больше воин, полагающейся на свои физические данные. Другая «я» - это некромант и черный маг. С этим конечно можно жить, но меня это уже бесит. Моя результативность уменьшилась в десятки раз. Я не хочу мириться с таким положением дел. Не знаю, как МариЧка узнала о Гильдии, но это был мой шанс вновь стать самой собой. И уж я его использую по полной. А уж потом можно и разгуляться на просторах, отсекая вражеские головы. – Яххана решительно кивнула и улыбнулась. – Наверно это основное, что я сейчас могу сказать. Если есть вопросы, то задавайте их.
  *Да, ну подруга ты и объяснила. Если отсюда хоть что-то станет ясно, то твоих слушателей надо будет наградить чем-то очень ценным.

Сообщение отредактировал Яххана - 30.11.2007, 19:25

--------------------
Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
Изображение
Изображение
Изображение
...А между строк,
Повинуясь рефлексам,
Смеха глоток
И две капельки секса.

©Слот
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Kirsan K'aifat   От: ГБХ. Глава 1: Братья   27.10.2007, 17:36
Kirsan K'aifat   И тут же неспеша начал напевать любимую песню, нап...   29.10.2007, 15:17
Оника   Оника вышла на скалистую тропинку, которая вела к ...   19.11.2007, 10:15
Noangel   - Ну, здравствуй, милая. А мы тебя вот уже заждали...   19.11.2007, 10:50
Оника   Оника перевела взгляд на появившуюся фигуру....   19.11.2007, 11:20
Noangel   Тень расползлась в улыбке. Если бы было видно ее л...   19.11.2007, 11:42
Яххана   Была как раз та прекрасная пора, когда лето уже от...   24.11.2007, 15:44
Винсент   Рядом с Башней Звезд на земле появилось небольшое ...   27.11.2007, 8:22
Aderus   Вампир сидел в кресле и тренировал свои новые язык...   27.11.2007, 17:28
Яххана   Яххана еще раз с удовольствием окинула взглядом от...   28.11.2007, 0:21
Винсент   Когда девушка ткнула пальцем в землю в памяти Винс...   28.11.2007, 8:51
Noangel   Тьма... Повсюду была тьма, угнетающая и давящая св...   28.11.2007, 12:03
Яххана   Яххана зашла в Башню и с интересом осмотрелась. Ед...   29.11.2007, 0:29
Далитириен   Тень большой птицы летела к замку, становясь по до...   24.01.2008, 0:01

Тема закрытаОткрыть новую тему