![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Осколок Истины |
![]()
|
Гость ![]() |
Праздник лично у меня не вызвал никаких ущущений, не надо на меня бросаться с палками, но просто я не проникся этим. Не смотрел парад, не ходил на салют... :-
Для меня тот день совпал кое с чем личным, вот и все забылось... ![]() Русские и Германцы -- Великие народы... Я не люблю фильмы где немцев выставляют дураками... Всеобщий праздник, тогда всех и с праздником. Я не праздновал. |
|
|
![]() ![]() |
Оника |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 97 ![]() В слабости своя сила... ![]() |
Нет,не хотела бы я войны.Не хотела бы увидеть страх людей.Особенно родителей.Как все сидят перед экранами и с ужасом наблюдают за тем,как Россия встает на борьбу с агрессорами(По крайней мере я уж точно не хотела бы чтобы инициатором войны стала Россия или дала повод для этого).Как люди бегут из своих городов и деревень.Я не хотела бы чтобы это застало меня в старости или моих детей в будущем.И...в общем наступит страшное время,это точно.В наш век когда оружие стало мощнее, а войска могут передвигатся гораздо быстрее - страшно подумать,что может тогда быть: Падут несколько городов и миллионы людей,прежде чем подпишут документы об окончании войны или же все закончится Ядерной катастрофой,став последним этапом развития человечества?
![]() -------------------- |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
закончится Ядерной катастрофой,став последним этапом развития человечества? ![]() когда-нибудь все так и закончится. а вообще война это же очень страшно.СКОЛЬКО НЕВИННЫХ людей погибнет? ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 10:42 |