![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kirsan K'aifat |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 ![]() Самоубийство — это побег, а побег — это для трусов. ![]() |
- Если ты отправишь меня, то не ошибёшся, ибо эти богопротивные перворождённые ненавистны моей душе.
- Я жажду отмщения, и пойду на всё, и это - не пустые слова... Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Тьма... Повсюду была тьма, угнетающая и давящая своей мощью. Обычное существо само себя погубит в этом небытие, оно само себя убьет своим страхом перед неизвестностью. Его сердце разорвется и свое собственное эго утонет в пустоте. Демон открыл глаза и мир сново ожил в его сознании.
Девушка тяжело дыша, шла на свет, который сочился сквозь дыры реальности. В голове зазвенело и на миг показалось, что она сейчас взорвется. Но это лишь был лунный свет ослепивший Обскур, которая вышла к вратам своей родной Гильдии. - Кто к нам пришел? Растягивая слова, с улыбкой до ушей, на воротах Гильдии сидела Тень, размахивая ногами. Темная фигура спрыгнула вниз, разбиваясь о землю, и струйками темной жидкости собираясь под ногами демона образуя ее тень. Еще минута и белокурая девушка смотрела на Башню Звезд, в которой чутвовалась жизнь... и смерть. Вскоре прожигая взглядом здание, демон прохрипел: - Оставь меня. Это унизительно и низко. Это не наш мир, чтобы оставлять на нем свой след существования, свою тень. И темный силует совсем исчез под девушкой. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 16:57 |