![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kirsan K'aifat |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 ![]() Самоубийство — это побег, а побег — это для трусов. ![]() |
- Если ты отправишь меня, то не ошибёшся, ибо эти богопротивные перворождённые ненавистны моей душе.
- Я жажду отмщения, и пойду на всё, и это - не пустые слова... Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Когда девушка ткнула пальцем в землю в памяти Винса невольно вспомнился Скайфикс и его демонический глаз нервно дернулся. Ему уже исполнилось 19 лет и он вправе использовать всю силу глаза, а сила была разрушительная некоторые из его друзей видели ее когда они вытаскивали Обскур из преисподней
-Вашу подруга непременно найдем если она вашей расы то ее несомненно должен привлечь наш замок и она явится сюда. Если же нет я отправлю на ее поиски несколько воинов. Иной присел на корточки набросал на земле пентаграмму и приложил к ней руки. Ее контура издали ярко-красное сияние и из образовавшегося портала появились два Воина-Демонолога. Они сразу же сдвинулись с места один из них тут же пропал и ушел на нижние слои тьмы другой побрел по миру. -Ну что же пройдем-то в Башню. Винсент любезно уступил дорогу девушки и пропустил ее вперед. Башню Звезд нельзя было спутать ни с одной из других Башен они все имели характерный только для себя черты которые и отличали их от других. На самой верхушке башни находился монумент девушке со звездой в руках. Парень чуть опередил девушку и открыл перед ней дверь. -Прошу входите. Они прошли внутрь вместе с Адерусом. Винсент кивнул Демону-Стражу и тот удалился. -Располагайтесь. Ну и поведайте нам свою историю, прошлое и настоящее и самое главное какими судьбами вы к нам? -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 16:17 |