IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> От: ГБХ. Глава 1: Братья, От темы с ID: 7826
Kirsan K'aifat
сообщение 27.10.2007, 17:36
Сообщение #1
Ведьмак
Участник
Неофит
*

Самоубийство — это побег, а побег — это для трусов.

- Если ты отправишь меня, то не ошибёшся, ибо эти богопротивные перворождённые ненавистны моей душе.
- Я жажду отмщения, и пойду на всё, и это - не пустые слова...

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Яххана
сообщение 28.11.2007, 0:21
Сообщение #2
Лев
Завсегдатай
Магистр

Верю, верю в мое Солнце в небе

Яххана еще раз с удовольствием окинула взглядом открывающейся ей вид и расплылась в довольной ухмылке. Резким движением головы назад откинула капюшон и, уперев пятку косы в землю, вольготно облокотилась на благородное оружие.
  - Да, неплохо, совсем неплохо. А…Маара? – оглянувшись назад, демон не столкнулась взглядом со своей подругой. *Она опять не смогла нормально выпрыгнуть. И где теперь ее искать?..Тупица…*
  Вновь повернувшись, она заметила приближающуюся к воротам (читай к ней) фигуру в красном  и уж слишком понимающим был его взор, обращенный к ней. Настолько понимающим, что демону даже стало кисло во рту.
  Подошедший к Яххане воин, коего она без труда определила по скользящей походке и точным движениям, представился как Винсент Спарк, временно исполняющий обязанности главы Гильдии, попросил ее представиться. Отвесив легкий, но почтительный поклон, новоприбывшая стала отвечать:
  - Здравствуйте. Я Яххана, раса демон. А вот откуда я…  - постановка вопроса вызвала легкое недоумение у девушки и не найдя подходящего ответа она бездумно ляпнула, тыкнув пальцем вниз.- Оттуда.
  *Скоро время перемещения. Надо успеть закончить разговор, прежде чем вторая «я»  выйдет на сцену. Ах, да! Маара…*
  - Я бы еще хотела вас уведомить, что со мной сюда прибыла еще одна, тьма по имени МариЧка. И… ее бы желательно найти, а то, она застряла где-то в тенях. – последние ее слова предназначались уже для двух слушателей. Вторым был вампир с ходячей кочергой. Девушке было довольно неприятно, что они сразу же после своего появления здесь попали в такую глупую ситуацию.
  *Хочу такую же. – демон уже додумывала это на ходу, бросая угрюмые взгляды из-под вновь надетого капюшона, на шедшего впереди вампира и его кочергу. Путь их лежал в Башню Звезд.

--------------------
Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
Изображение
Изображение
Изображение
...А между строк,
Повинуясь рефлексам,
Смеха глоток
И две капельки секса.

©Слот
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Kirsan K'aifat   От: ГБХ. Глава 1: Братья   27.10.2007, 17:36
Kirsan K'aifat   И тут же неспеша начал напевать любимую песню, нап...   29.10.2007, 15:17
Оника   Оника вышла на скалистую тропинку, которая вела к ...   19.11.2007, 10:15
Noangel   - Ну, здравствуй, милая. А мы тебя вот уже заждали...   19.11.2007, 10:50
Оника   Оника перевела взгляд на появившуюся фигуру....   19.11.2007, 11:20
Noangel   Тень расползлась в улыбке. Если бы было видно ее л...   19.11.2007, 11:42
Яххана   Была как раз та прекрасная пора, когда лето уже от...   24.11.2007, 15:44
Винсент   Рядом с Башней Звезд на земле появилось небольшое ...   27.11.2007, 8:22
Aderus   Вампир сидел в кресле и тренировал свои новые язык...   27.11.2007, 17:28
Яххана   Яххана еще раз с удовольствием окинула взглядом от...   28.11.2007, 0:21
Винсент   Когда девушка ткнула пальцем в землю в памяти Винс...   28.11.2007, 8:51
Noangel   Тьма... Повсюду была тьма, угнетающая и давящая св...   28.11.2007, 12:03
Яххана   Яххана зашла в Башню и с интересом осмотрелась. Ед...   29.11.2007, 0:29
Далитириен   Тень большой птицы летела к замку, становясь по до...   24.01.2008, 0:01

Тема закрытаОткрыть новую тему