![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kirsan K'aifat |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 ![]() Самоубийство — это побег, а побег — это для трусов. ![]() |
- Если ты отправишь меня, то не ошибёшся, ибо эти богопротивные перворождённые ненавистны моей душе.
- Я жажду отмщения, и пойду на всё, и это - не пустые слова... Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Яххана еще раз с удовольствием окинула взглядом открывающейся ей вид и расплылась в довольной ухмылке. Резким движением головы назад откинула капюшон и, уперев пятку косы в землю, вольготно облокотилась на благородное оружие.
- Да, неплохо, совсем неплохо. А…Маара? – оглянувшись назад, демон не столкнулась взглядом со своей подругой. *Она опять не смогла нормально выпрыгнуть. И где теперь ее искать?..Тупица…* Вновь повернувшись, она заметила приближающуюся к воротам (читай к ней) фигуру в красном и уж слишком понимающим был его взор, обращенный к ней. Настолько понимающим, что демону даже стало кисло во рту. Подошедший к Яххане воин, коего она без труда определила по скользящей походке и точным движениям, представился как Винсент Спарк, временно исполняющий обязанности главы Гильдии, попросил ее представиться. Отвесив легкий, но почтительный поклон, новоприбывшая стала отвечать: - Здравствуйте. Я Яххана, раса демон. А вот откуда я… - постановка вопроса вызвала легкое недоумение у девушки и не найдя подходящего ответа она бездумно ляпнула, тыкнув пальцем вниз.- Оттуда. *Скоро время перемещения. Надо успеть закончить разговор, прежде чем вторая «я» выйдет на сцену. Ах, да! Маара…* - Я бы еще хотела вас уведомить, что со мной сюда прибыла еще одна, тьма по имени МариЧка. И… ее бы желательно найти, а то, она застряла где-то в тенях. – последние ее слова предназначались уже для двух слушателей. Вторым был вампир с ходячей кочергой. Девушке было довольно неприятно, что они сразу же после своего появления здесь попали в такую глупую ситуацию. *Хочу такую же. – демон уже додумывала это на ходу, бросая угрюмые взгляды из-под вновь надетого капюшона, на шедшего впереди вампира и его кочергу. Путь их лежал в Башню Звезд. -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 16:46 |