![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kirsan K'aifat |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 ![]() Самоубийство — это побег, а побег — это для трусов. ![]() |
- Если ты отправишь меня, то не ошибёшся, ибо эти богопротивные перворождённые ненавистны моей душе.
- Я жажду отмщения, и пойду на всё, и это - не пустые слова... Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Вампир сидел в кресле и тренировал свои новые языки. Нет, не те которые во рту, а те, что он приспособил себе на запястья. Ярко лиловые штуки повилновались новому хозяину. Они то хватали мелкие вещи и перетаскивали их с места на место, то пытались разбить одну из глиняных крынок. Иногда получалось, а иногда нет. Кочерга наблюдала за действиями языков с нескрываемой неприязнью, пару раз она пыталась поймать их зубами - не выходило, слишком скользкие.
Ад спрятал новые игрушки под манжеты, застегнул на горле плащ и пошел прочь из подземелья, Кочерга семенила следом. Темные ходы с лестницами кончились и он вышел во внешний двор замка. Пахнет новенькими, уже давно пахнет. А вот, собственно и один из них. Вампир двинулся к стоящим невдалике Винсу и незнакомке. Исполняющий обязанности весь в красном, любопытно. Приближаясь к ним, Адерус замедлил ход, так принято. И встал справа от Винсента, тот как раз пригласил незнакомку в Башню Звезд. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 16:31 |