![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kirsan K'aifat |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 ![]() Самоубийство — это побег, а побег — это для трусов. ![]() |
- Если ты отправишь меня, то не ошибёшся, ибо эти богопротивные перворождённые ненавистны моей душе.
- Я жажду отмщения, и пойду на всё, и это - не пустые слова... Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Рядом с Башней Звезд на земле появилось небольшое черное пятно, из которого в ту же секунду появился Воин в Красном- Винсент, сделав несколько шагов вперед и щелкнув пальцами за его спиной черная дымка исчезла. Ветер гулявший здесь уже долгое время и не желающий уходить прочь ласково гладил его по лицу, убирая с глаз длинную красную челку. Взгляду парню бросилась новая фигура ранее которую он здесь не видел, это была девушка сравнительно молодого возраста которая стояла возле главных ворот Гильдии, стража ее не трогала значит ее раса соответствовала условиям Хаоса. Девушка стояла и рассматривала Дом Хаоса, такими глазами которыми когда-то давно смотрел он сам в этих глазах можно было хорошо разобрать, что она как и он когда-то ищет себе дом, тот дом в котором она наконец-то найдет покой.
- Как же мы все таки все похожи,- подумал он- Может все Дети Хаоса обречены на такую учесть, скитаться пока не найдем свой дом? Но к счастью для многих из нас мы его уже нашли. Винсент направился к девушке чтобы поприветствовать ее. Преодолев небольшое расстояние от башни до ворот, Иной стоял уже лицом к лицу с девушкой а взглядом своим дал понять страже что все под контролем. Огромные Демоны в Свою очередь отступили назад убрав огненные мечи и топоры. Винсент улыбнулся девушке: -Здравствуйте. Меня зовут Винсент. Винсент Спарк- я временно исполняющий обязанности главы Гильдии Бесконечного Хаоса. Рад Вас приветствовать в наших краях, давно уже у нас не было гостей. ВЫ первая за долгое время. Думаю мы не будем продолжать наш разговор здесь, пожалуйста пройдемте со мной в Башню Звезд, там мы и продолжим нашу беседу, но для начала я бы хотел узнать ваше Имя и откуда Вы? -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 16:39 |