![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток дамы и господа, люди и нелюди!!!
Поприветствуем наших дуэлянтов! *бурные и продолжительные аплодисменты* И так начнём. Для начала три раунда Срок ответа на совести дуэлянтов... Раунд первый: Пересекая границы. -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
![]() ![]() |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Пил, обалдеть!!! Честно! Я не знала, что ты настолько талантливый!
Я немного тему изменила (лично для себя). Не знаю, сойдет она за основу... У меня всегда проблемы с подстановкой своего творчества под определенные рамки ![]() Может ли сердце испытывать боль? Ты знаешь, что сердце болеть не умеет? Ты знаешь, что сердце не знает страданий? Мне кажется, сердце, как ум, не стареет. Ему не страшны годы тяжких изгнаний, Которых боится усталое тело. Мне кажется, боль для него – это клетка. Которую тело бродить не сумело. Для сердца мучения – только загадка. Ты чувствуешь боль, что шипами пронзает И тело, и душу морозит и травит. Но сердце от боли, как свечка, не тает, И боль наше сердце петлей не сжимает. Зачем говорю я все это? – ты спросишь. Затем, чтобы ты мне поверил и понял, Что боль – это тело и кожа, что носишь. А сердце свободно. Его боль не тронет. Ты веришь? Отлично, так просто все было. Ведь многие думают, боль – это мука. И сравнивать эти слова уж постыло. Чертою одной выделять – это глупо. Но жизнь нам другую науку покажет, И сердце мое по-другому расскажет: Оно так болело, как тело не сможет. Теперь уж затихло. И умерло, может. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 23:05 |