![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то... И так, три раунда. Срок ответа четыре дня.
Первая тема "Отзвуки природы". Секундант я, сильно не бить. Всем удачи ![]() Сообщение отредактировал Galen - 07.06.2007, 20:36 -------------------- |
![]() ![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Дуэль ни в коем случае не бросать - стихи и впрямь интересные, посему надо итдти до конца!)
Лично мне трудно выбирать между стихами Светлова и Роксаны: они такие разные и по-своему великолепные. У Роксаны гораздо лучше дела обстоят с техникой и слогом, а у Светлова мне больше нравится смысл, его глубина. В общем, за первый раунд: Светлов - 4/5 Роксана - 5/5 Второй раунд поразил больше, на мой взгляд здесь блеснули оба дуэлянта: Светлов - 4/5 - признаюсь, с техникой во втором стихотворении совсем уж туго, но у меня у самого такое часто бывает, к тому же смысл стихотворения прямо-таки душу задел - всё так жёстко, дерзко и по-бунтарски; поэтому я поставил "4". Роксана - 5/4 - с одной стороны стихотворение не обделено смыслом, и всё замечательно, но вот всё впечатление испортило это самое Вася Пупкин (да, я понимаю, что это был специальный авторский замысел, но хоть убей - не пошло мне и всё...), да к тому же в самом конце всё-таки не надо было портрет дьявола уничтожать - всё-таки Вася(Эх...) для того и написал его, чтобы показать истинное лицо дьявола, в каком бы прекрасном обличьи он людям не являлся. А люди, любуясь (любуясь? хм...) этим портретом, помнили бы об этом... Но это чисто моё ИМХО. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 17:55 |