![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Приветствую обоих дуэлянтов
![]() Арг, Ник желаю вам удачи ![]() Для начала три раунда, но если у оппонентов будет желание продолжить, продолжим ![]() Раунд первый. Тема первая:"Вор Жизни". Срок ответа 5-6 дней. -------------------- |
![]() ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стреляйте меня, стреляйте! Можете даже вдвоем... Стих - от женского лица
![]() Холодная улыбка. Как можно жить, любя Жестокий блеск металла? Судьбу свою губя, С тобой ее связала. Тебе я отдалась, В твоих объятьях греться – Такую злую страсть Не вырежешь из сердца. Меня бросает в дрожь Холодная улыбка… Ведь знаю, что уйдешь – И совершу ошибку. Я вновь не устою, Пред сладким вкусом яда – В своем земном раю, Не дожидаясь ада. Воспрянуть ото сна Моя душа не властна. Пусть я обречена – С тобой любовь опасна, Но я люблю вдвойне За тяжесть ожиданья, За миг наедине, За краткие свиданья. За незабытый страх, За тень фигуры зыбкой, И за огонь в глазах С холодною улыбкой… Сообщение отредактировал Redigar Argentum - 24.11.2007, 17:20 -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 10:33 |