![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kirsan K'aifat |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 ![]() Самоубийство — это побег, а побег — это для трусов. ![]() |
- Если ты отправишь меня, то не ошибёшся, ибо эти богопротивные перворождённые ненавистны моей душе.
- Я жажду отмщения, и пойду на всё, и это - не пустые слова... Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Была как раз та прекрасная пора, когда лето уже отступило, а осень еще не вошла в полную силу. Хотя Золотая Владычица уже чувствовалась в воздухе, в ласковом сиянии солнца и теплом ветерке. Тишь да благодать. Яххана вольготно шла, изредка поддевая камушки босой ногой и лениво откусывая огромное наливное яблоко, насаженное на коготь указательного пальца. Ее любимица, коса работы подгорных мастеров, была закинула на плечо, и демон ласково поглаживала ее по древку. Откусив очередной кусок от нескончаемого яблока, Яххана с усилием стала живать часть плода, при этом чавкая не самым приятным образом. После очередного чавканья, демон поймала на себе укоризненный взгляд МариЧки. Ох, неужели великая и ужасная тьма обратила на нее свой взор? Ага, взгляд стал наполняться злобой. Яххана мысленно усмехнулась, продолжая методично жевать. Маару (Яххана считала, что это имя более благозвучно и выговорить легче) можно было понять. С ней рядом идет полусумасшедший демон, поглощая яблоко с самым невинным видом, а когда ты намекаешь на нежелание больше это видеть и слышать делает равнодушную мину и рассматривает проплывающие облака.
- Заканчивай, мы скоро придем. – отрывисто бросила тьма и ускорила шаг. Эк, как ее приперло. Яххана бросила взгляд на огрызок на своем пальце, стряхнула его резким движением, и зашагала за МариЧкой. - Вот и они, Ворота Гильдии. - Что-то я не вижу здесь колокольчика или звоночка. Да и встречать нас никто не собирается. – демон вопросительно глянула на подругу, потом посмотрела на свой коготь и провела им по металлической обивки ворот. Осталась неглубокая полоса борозда. – Хорошая работа. Моя похвала мастеру. – она медленно отошла от ворот и уселась на землю невдалеке. Ей надо было понять, как попасть внутрь и она сделает это. - Ну, по крайней мере, мы еще не валяемся обугленными головешками, следовательно, если бы нас захотели убить, мы бы давно были мертвы. - Ты разговорчива. Так натерпеться снова стать прежней. – МариЧка понимающе улыбнулась. – Разве ты не чувствуешь, какой энергией веет, как здесь колоритна Тьма. Восторг! Мы такие же ее дети и от нас не могут отказаться. *Самоуверенности выше крыши*. - Открой Теневой портал. МариЧка подхватила ближайшую тень и кинула ее на ворота, по ходу насыщая черной энергией. Черный провал пошел рябью и нечетко отразил то, что находилось по ту сторону ворот. Демон быстро прыгнула в портал, за ней МариЧка. Они оказались в огромном замковом дворе. Мрачные, изъеденные плесенью стены, мощные башни, которые так и норовят проткнуть небо и сила, от которой густеет воздух. Это то место которое они так долго искали, место которое может стать их домом. -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 16:33 |