![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток дамы и господа, люди и нелюди!!!
Поприветствуем наших дуэлянтов! *бурные и продолжительные аплодисменты* И так начнём. Для начала три раунда Срок ответа на совести дуэлянтов... Раунд первый: Пересекая границы. -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
![]() ![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
А вот и я. Вдохновение так и непришло, поэтому пришлось потратить вчера полночи на то, что вы сейчас увидите. Правда мне самому оно кажется сыроватым и немного шероховатым, кое-где опять проблемы с ритмом. Надо бы отшлифовать немного, да только сейчас я не в состоянии... В общем, вот.
Боль. Чёрно-белая жизнь – панорамная лента, Глупая смерть от бутылки абсента; Отброшены маски, загублены роли, Не вижу в стакане лекарства от боли; Рычит и ревёт, скулит и стенает, Дырявую душу шипами пронзает; Солнечный свет отстраняя рукою, Старая боль не даёт мне покоя. Вонзённый кинжал – горечь утраты… А ты мне твердишь о последней зарплате?! “Кольца, цветы, кружевные салфетки…” Побереги свои нервные клетки!!! Струи дождя и огонь сигареты – На этот сеанс распродали билеты; Чувство ушло и уже не вернётся, Сама нарисуй себе жёлтое солнце; Чёрная скорбь не даёт мне согреться, Хочешь любви? Возьми моё сердце! Вырви с груди и присыпь его солью – Мёртвое мясо не чувствует боли! Смешны и ничтожны страдания плоти, Стоны души вы ничем не прижжете; Не излечить их, не обесточить – Ранам душевным всегда кровоточить… Чёрно-белая жизнь – панорамная лента, Забавная смерть от бутылки абсента… -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 19:06 |