![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
"Хм, давно... Давно меня здесь не было."
Поднимаясь к вратам и перебирая в пальцах струйки жидкости, Тень забылась в мыслях о прошлом. О том как она с хозяйкой оказались на грани, на конце света и мечтали освободить существ, находящихся в той пропасти. Указав ладонью в сторону входа, открыла дверь и темнота язычками втянула в себя силует девушки. -------------------- |
![]() ![]() |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
- Очень мило. Я Тень, всего лишь тень и ничего больше. Мою хозяйку зовут … называют Обскур. Это не ее настоящее имя, это всего лишь прозвище, данное ей жрецами, которые поплатились за это жизнью. Вы с ней встретитесь, когда она вернется из похода. Ооо, она Богиня, - и закатив глаза, прикусила губу, - но не будем о плохом.
Выпустив котенка, убежавшего в угол и исчезнувшим в тени, покачала головой. - Да, он мал, но он еще не вырос, плохо кушает и не только он. И в ту же секунду хлопнув в ладоши, показала ей то, что достойно лучшей жизни. Под ногами девушек открылось окно во весь пол. Там внизу был целый мир, бездонный и необъятный, который кишил различными тварями и монстрами. Они переплетались, летали, ползали, они были в движении и были голодными. - Прекрасные, прекрасные существа. Красивые, жестокие, хладнокровные. Из глубины высунулась громадная голова дракона без глаз, только с пастью, утыканную зубами в несколько сотен рядов. Причмокнув и получив должную порцию внимания со стороны тени, он полетел обратно вниз, показывая всю свою мощь. - И даже этот хиленький дракончик имеет право на свободу. Закончив умиляться, Тень добавила: - И договоренный не он, а я. Зови я всюду, где есть тень, даже твоя. Подмигнув, она растворилась, оставляя новоприбывшую обустраивать свое пристанище. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 8:30 |