IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> От: Башня Тьмы, От темы с ID: 7569
Noangel
сообщение 19.11.2007, 19:15
Сообщение #1
Демон
Участник
Страж

Ах, как мучительна ненависть без взаимности!

"Хм, давно... Давно меня здесь не было."
Поднимаясь к вратам и перебирая в пальцах струйки жидкости, Тень забылась в мыслях о прошлом. О том как она с хозяйкой оказались на грани, на конце света и мечтали освободить существ, находящихся в той пропасти.
Указав ладонью в сторону входа, открыла дверь и темнота язычками втянула в себя силует девушки.

--------------------
Сердце под замок, крылья за спину и с обрыва.
(с) Моя душа

Изображение
"Ад и рай - в небесах", -утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Оника
сообщение 21.11.2007, 12:54
Сообщение #2
Иная
Участник
Инициат

В слабости своя сила...

Оника молча прошла в башню и огляделась. После пройдя к единственному окну, девушка посмотрела из него и обернулась к фигуре.
  - Моё имя Оника. – Сказала она, смотря на Тень. - У меня нет дома. Но я хочу… мне бы хотелось остаться здесь. 
  Оника чуть свела брови, показывая свою решительность в этом решении, словно кто-то мог его оспорить. А почему бы и нет? Это башня принадлежит Тени. Но… она впервые почувствовала какую-ту связь со своим миром, со своим прошлым. Так же Оника понимала, что нужно что-то добавить, но что?
  - Твое предложение… уместно и я… - Оника отвела глаза, явно не зная какой пример привести. – я не займу… много места.
  Тень продолжала хихикать, что сбивало Онику с мыслей. Она не знала как реагировать на все это. Сначала она думала, если возникнет необходимость, она все-таки подерется за эту башню. Но её впустили добровольно и Тень сама предложила ей здесь остаться. Но при ней еще никто и никогда не смел смеяться. Она, конечно, понимала, что Тень смеется не над ней, но… сам по себе этот звук отвлекал похлеще чем вопли и крики мучеников. Растерянно стояв на против Тени, Оника остановила свой взгляд на странном маленьком существе у неё на руках.
  - Это твой договоренный? – Спросила Оника. – У меня побольше. – Сказала она тоном некого превосходства, но только потому, что просто не знала как еще можно сказать.В следующую секунду девушка повернула голову смотря на дальную стену,которая была в полумраке.Ну вот,теперь она и спаленку себе нашла.

--------------------

Изображение
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Тема закрытаОткрыть новую тему