![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гильвен |
![]()
|
Ангел
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() Создать мир легче,чем понять его. ![]() |
Стихи...
Люди пишите!!! * * * Кровавой печатью поставлю клеймо, В пылающем страхе нет жизни. Ты смертью охвачен, все решено И жизни порвется нитка. Пытаешься вырваться, узник смерти, Ты борешся, но я знаю Твоя жизнь охвачена пламенем смерти. Все кончено...Все решено... -------------------- |
![]() ![]() |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Цитата Пушистый длиный хвост Нет, нет и нет. Подобные истории требуют, по меньшей мере, большего объема. И ритма слаженного, и развития сюжета (не такого стремительного), и слов, хорошо подобранных. Здесь такого нет, прости меня ради бога, просто не могу молчать (раз сама просила высказаться). Возможно, задумка была отличная, но само выложение его на бумагу не то что хромает, а легло и умерло. Цитата Резвимся мы в прекраснейших лугах. Предлог "в" тут не подходит. "На" возможно?! Цитата Уйти вдали, уйти в тиши. Уйти в даль? Вдаль? Вдали - как это??? Цитата Бегут собою свет круша, Хорошая фраза Цитата То были волки и они Да, я вижу влияние Арга... ![]() ![]() Цитата Ко мне спустился мой прадед, ПрАдед, а не прадЕд И еще, конечно, ритм и знаки препинания ![]() Смысл четкий и ясный. Цитата Мы облечены... Может быть, облАчены? Облечены - смысл слова немного иной. А так вполне реальный стих. Тоже, чувствуется, Арг тебе музировал! ![]() Продолжай, тенденции к улучшению прослеживаются. Еще раз извини, если что не так. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 23:31 |