![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kirsan K'aifat |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 ![]() Самоубийство — это побег, а побег — это для трусов. ![]() |
- Если ты отправишь меня, то не ошибёшся, ибо эти богопротивные перворождённые ненавистны моей душе.
- Я жажду отмщения, и пойду на всё, и это - не пустые слова... Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Тень расползлась в улыбке. Если бы было видно ее лицо, оно напоминало бы вид сумасшедшего, психопата в предвкушении первой крови. Внутри все запульсировало и перевернулось. Кажется, слова иной ее осчастливили, а внутри все кричало «Она согласна! Согласна!».
- Ну что ж, - спокойным голосом продолжила Тень, - я провожу тебя до Колизея, а то тут итак все рушится. Извини, моей хозяйки нет, поэтому с тобой «повоюю» я. Надеюсь, тебя устроит такая замена? И указала рукой в сторону разваливающегося сооружения. Колизей Сообщение отредактировал Noangel - 19.11.2007, 11:43 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 16:08 |