![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kirsan K'aifat |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 ![]() Самоубийство — это побег, а побег — это для трусов. ![]() |
- Если ты отправишь меня, то не ошибёшся, ибо эти богопротивные перворождённые ненавистны моей душе.
- Я жажду отмщения, и пойду на всё, и это - не пустые слова... Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Оника |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 97 ![]() В слабости своя сила... ![]() |
Оника перевела взгляд на появившуюся фигуру."Как странно,настроено,судя по всему дружелюбно, но предлагает...дуэль?"Оника неожиданно вспомнила как она проводила время в своем мире.Дуэли?... Нет, бойни.Они устраивали бойни и вся элита темных обязана была учавствовать.Но, они дрались не на жизнь, а на смерть и схватки длились по несколько часов,а как...драться для разминки?Для проверки твоих сил?
-Я к вам на службу.- Глухо ответила Оника,делая шаг вперед. Хотя,может это и есть проверка.Ну,конечно,она должна показать на что способна,тогда она сможет стать членом гильдии,без всяких дополнительных рассказов о себе. - И я, - добавила Оника.-принимаю ваше предложение. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 16:19 |