![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kirsan K'aifat |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 ![]() Самоубийство — это побег, а побег — это для трусов. ![]() |
- Если ты отправишь меня, то не ошибёшся, ибо эти богопротивные перворождённые ненавистны моей душе.
- Я жажду отмщения, и пойду на всё, и это - не пустые слова... Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
- Ну, здравствуй, милая. А мы тебя вот уже заждались.
Из-за угла башни вырулила темная фигура. Это была тень демона, самая настоящая из сгустившейся темной энергии. Размеренно шагая к девушке, разглядывала ее с ног до головы. - Какими судьбами? Ах, да, где мои манеры? Хочу представиться Тень. – Фигура развела руки и тихонько наклонилась. – Швейцаром подрабатываю не часто, только в критических случаях. Тень хотела было открыть дверь Башни, как только вспомнила об одном моменте. - Кстати, у нас тут кастинг, если вы к нам на службу. Но глава сейчас занят, так что можно обойтись… А, ну как, вы за, чисто ради поднятия боевого духа могу устроить вам дуэль. Сердце так и трепетало, развеяться не только нужно, но и надо, как и прописано врачом. Хозяин барин, от ответа зависело, насколько серьезно была настроена иная. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 16:13 |