![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Осколок Истины |
![]()
|
Гость ![]() |
Праздник лично у меня не вызвал никаких ущущений, не надо на меня бросаться с палками, но просто я не проникся этим. Не смотрел парад, не ходил на салют... :-
Для меня тот день совпал кое с чем личным, вот и все забылось... ![]() Русские и Германцы -- Великие народы... Я не люблю фильмы где немцев выставляют дураками... Всеобщий праздник, тогда всех и с праздником. Я не праздновал. |
|
|
![]() ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Цитата Смерть в бою хороша, когда веришь в то, за что сражаешься. Сейчас солдаты такого удовольствия лишены, да и часто ли они имели его раньше?.. Верно подмечено..Щас никто не будет так же сражаца за РОССИЮ,как в ВОв.потому что,как уже было подмечено,ТАКИХ боё1в не будет..Будут Ракеты,с ядерными боеголовками... Ну а вовторых...Никому эта страна не нужна..Нету патриотизма..Но в одном ты не прав: Практически во всех войнах до ВОв (включительно), Русские солдаты СВЯТО верили ,что они идут в бой за Русьматушу...И Всегда сражались гораздо с большим духомчем другие..Этого у нас было не отнять...Пока не изменили ценностей нашей нации..(( Я бы хотел умереть за Свою родину..С автоматом в руках... Но этого не получица..Хотя я написал,что положительно отношусь к службе в армии..Может все же в горячюю точку?? А?? -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 5:24 |