![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Троица |
![]() ![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Моя вторая книга "Пока мы есть". Здесь вы сможете прочитать ее второй том.
Но для начала я бы хотела напомнить вам, кто есть кто -------------------- |
![]() ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Райт действительно жалко, хотя и мне Майк нравится...
![]() Только вот хотелось бы указать на пару ... фактических недочетов, что ли? - которые принципиально покоробили меня. Цитата Тут же позади нее раздался оглушительный взрыв, который был слышен даже сквозь шлем, а спину, ноги и руки обдало жаром. Взрывы в космосе не слышны, так как вакуум не может проводить звуковые волны. Если, скажем, снаружи что-то ударяет непосредственно в обшивку корабля, то те, кто в нем находится, услышат удар, потому что существует среда, передающая волну. Если же взрыв происходит на расстоянии, "заполненном"(по-другому не знаю, как сказать) вакуумом, его нельзя услышать, так как среды нет. Еще... Цитата Она поглядела в иллюминатор и увидела Скай. Надев кислородную маску, пришелица впустила девушку внутрь и быстро захлопнула люк. Скай сняла шлем и отряхнула голову, затем посмотрела на Илас, вновь склонившуюся над картой. У меня сложилось впечатление, что Илас просто надела маску и открыла люк, впуская Скай. Смею заметить, что подобная процедура возможна только с использованием "камеры перепада": человек снаружи входит туда, внешняя дверь закрывается, выравнивается давление, и только тогда открывается внутренняя дверь, впускающая человека непосредственно в корабль. В противном случае мощнейшая разгерметизация выносит весь экипаж дрейфовать в открытом космосе. Или разрывает на части. Вот, собственно, все замечания. Сообщение отредактировал Zireael - 18.11.2007, 21:07 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 12:47 |