IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пока мы есть, том второй
Троица
сообщение 01.10.2007, 15:47
Сообщение #1
Сокол
Завсегдатай
Магистр

Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с)
Золотое перо

Моя вторая книга "Пока мы есть". Здесь вы сможете прочитать ее второй том.
Но для начала я бы хотела напомнить вам, кто есть кто

--------------------
Близняшка. Фанатка Кинга..

Изображение

http://mystery.my1.ru/
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Троица
сообщение 18.11.2007, 18:17
Сообщение #2
Сокол
Завсегдатай
Магистр

Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с)
Золотое перо

Оника, спасибо.
Как и обещала, вечером - продолжение!

- У нас кончаются патроны! – крикнул Майк, последний раз перезаряжая пулемет. Его взгляд был прикован при этом к пустой коробке, где только что лежало столько снарядов! Автомат уже отказал, перегревшись. От него шел невыносимый жар. Майк даже не успел израсходовать весь его запас, так как приходилось действовать очень быстро. Враги налетели на них, словно муравьи на кусок сахара, и не давали передышки. Майк уже в который раз за этот день подумал: если бы они с Миком не знали друг друга так долго и не умели бы читать мысли друг друга, то давно бы погибли на этой неповоротливой машине.
  Пилоты носились между тучами вражеских кораблей, не зная, атаковать или защищаться. Илас, Эвириет и другие командиры пытались разработать какой-нибудь план действия, но их постоянно отвлекали нападки неприятелей. Гидро и Аксар летали туда-сюда, увозя раненных пилотов и покореженные корабли с поля боя. Но никто даже не думал сдаваться или отступать. С главного корабля к ним прибыло еще три десятка пилотов, и теперь стало немного легче обороняться.
- Я попробую слегка развернуться, чтобы Гидро было легче подвезти к нам припасы, - предложил Мик, выворачивая штурвал. Он рулил все лучше и лучше. Видимо, это потому, что парень, наконец, сосредоточился на определенном задании, отбросив все свои шуточки. Несколько раз он в последний момент уворачивался от смертоносного огня, причем делая это с таким мастерством, что даже пилоты поздравили его с «новым уровнем».
    Тут корабль потряс чудовищный удар. Майк отлетел в задний отсек и на несколько минут отключился. Мик сильно приложился ухом к стене, и теперь по его щеке стекала струйка крови. Кинувшись к иллюминатору, парень увидел огромную металлическую клешню, сжимавшую их, как в тисках. Она принадлежала здоровой машине, которую Хэйки назвала «скорпион». Стало совершенно ясно, что враг решил раз и навсегда избавить пришелиц от корабля-тяжеловеса. А заодно и братьев – от их жизней. Мик кинулся к штурвалу и попытался вывернуться из клешни. Ничего не вышло, хватка только усилилась. Моторы громко гудели, но враг был намного сильнее и больше. Мик услышал, как Майк очнулся и встал, постанывая от боли.
- Что это было? – хрипло поинтересовался он, а потом его взгляд упал на иллюминатор. Мик решил промолчать, так как вопли брата возвестили его о том, что он сам все видит.
- Мы застряли, Мик! – кричал Майк, глядя на то, как огромная механическая лапа сжимает хвост их корабля. Послышался ужасный, зубодробительный скрежет. Парень с ужасом смотрел, как бока заднего отдела быстро сплющиваются. – Он держит нас! Этот урод скоро раздавит нас, как слон муху!
- Я не могу двинуться! – Мик изо всех сил нажимал на рычаг, двигатель яростно и громко ревел, но машина лишь покачивалась из стороны в сторону, сдерживаемая более мощным механизмом. Огромный корабль рвался на свободу, но не мог справиться с «собратом». – Мы точно застряли, братец!
  Тут Майк вспомнил, что можно отцепить хвост. Конечно, вместе с ним уйдет и часть оружия, и запас топлива, но это позволит им вырваться из капкана и придаст значительную скорость. Парень побежал к началу хвостового отдела. Но тут пол задрожал под его ногами, и самые дальние стены окончательно сплющились.
- Осторожней там! – крикнул Мик. Его светлые кудри слиплись от пота и неряшливо свисали на лоб. Светлые руки побелели, стискивая штурвал в отчаянной попытке вырваться.
    Майк подбежал к левой стене и рывком вытащил из него огромный шпиль.
- Мик, когда я скажу, отцепляй задний отсек! – крикнул он. Брат с удивлением и тревогой оглянулся. Увидев, что собирается делать Майк, он заорал:
- Нет, Майк! У тебя не хватит времени! Нужно выдернуть третий шпиль прямо в отсеке, а эта тварь расплющит его в считанные секунды! Не надо!
    Но Майк не слушал. Набрав в грудь побольше воздуха, он прыгнул в отсек. Пол вибрировал под ногами, а стены сближались на глазах. Майк видел заветный шпиль и кинулся к нему. В этот момент огромный корабль решил еще немного поднажать. Левая стена выгнулась так резко и быстро, что Майк от страха упал на пол и откатился в сторону. Мелькнула мысль, что это конец. Но тут Мик, увидев катастрофическую позицию брата, еще раз дернулся. Машина взревела и слегка накренилась в лапе металлического монстра. Майку давалась пара секунд, чтобы отвинтить шпиль, пока враг крепче не возьмется за их корабль. Парень кинулся вперед и со всех сил дернул холодный поручень. Шпиль выскользнул из своего гнезда и со звоном упал вниз. Майк кинулся назад. Стены начали сжиматься буквально за каждым его шагом. Майк чувствовал, как корежиться и нагревается металл. Оставалась пара шагов. Но парень не стал рисковать собой лишний раз и прыгнул, преодолев большое расстояние за один миг. Мик нажал кнопку, и створки, отделяющие запасной отсек, начали сдвигаться. Оставался последний шпиль на правой стене. Майк, мысленно возблагодарив бога за милость, схватился за него и дернул вверх…. Шпиль не поддался. Майк попробовал еще…и еще…и еще. Мик нервно постукивал пальцами по панели, готовый в любой момент по команде брата отцепить запасной отсек. Он слышал, как механическая лапа врага сворачивает им хвост. Но команды все не поступало. Мик высунулся из кабины и крикнул:
- Эй, Майк, что там за проблема?
- Шпиль не вытаскивается! – в голосе обычно спокойного Майка прозвучал панический ужас и отчаяние, которые Мик редко слышал. Блондин уже хотел выскочить из кабины, как брат остановился его. – Нет! Ты здесь не поможешь! Если мне удастся вытащить шпиль, то тебе придется очень быстро уводить корабль. А если нет, то и тебе не справиться.
    Мик понимал это: Майк чуть сильнее его. И если он не сможет вытащить железку, то она точно намертво застряла, и никто ее не сдвинет. Ах, если бы здесь был Тан! Тут внимание Мика привлекла мигающая кнопочка. Он нажал ее, и в динамик прорвался перепуганный голос Скай:
- Чего вы стоите??! Уходите оттуда немедленно!!!
- Скай, он зажал нас! Мы не можем! – ответил Мик, хотя не был уверен, что его слова достигли подруги. Сквозь помехи послышались разорванные крики:
- …опасность…хвост…скорпион…вперед…
    Динамик заглох. Мик поспешно отключил от него питание, чтобы корабль зря не тратил энергию на бесполезную железяку. Но потом он увидел то, о чем говорила Скай: из-за спины огромного монстра, держащего их в своих клешнях, вылезло какое-то длинное устройство, похожее на хвост скорпиона. Мик вспомнил, что Илас говорила о таких машинах. Их называли «скорпионами», и не зря. Как у любого подобного насекомого, его жало приносило смерть. Мик с ужасом наблюдал, как кончик «хвоста» открывается, и из него высовывается широкое дуло, больше похожее на пушку. Было ясно, на кого оно направлено. Мик подавил желание закричать и выбежать из кабины.
- Майк, как у тебя там дела?
- Плохо. Он не двигается! – отозвался Майк. От натуги ему было трудно дышать и говорить. – Сколько у нас времени?
- Очень мало! И шансов все меньше…
- То есть?
- Нас или раздавят…
- Или? Или что, Мик? Отвечай!!!
- Или в упор пробьют из пушки!
    Майк похолодел. Не знамо зачем схватившись за низ гнезда шпиля, он повернулся к иллюминатору. Пушка вот-вот выстрелит. Парень задрожал. Это действительно конец. Шпиль не выдергивается, а без него хвост не отцепить. Если им и удастся каким-то чудом вырваться из клешней скорпиона, то его жало точно уничтожит их. Впервые со дня смерти отца Майку захотелось стать маленьким мальчиком и оказаться в их родном доме. Чтобы весь этот кошмар превратился в сон, и папа разбудил его до того, как раздастся выстрел. Майк со стоном сжал зубы и последний раз схватился за поручень гнезда. Тот не поддался. Парень поник головой на холодный ствол и закрыл глаза. Мик видел это. Все действительно кончилось. Вернее, закончиться для них здесь. Пушка вот-вот выстрелит, и ничто не остановит ее. Только чудо. Но чудес не бывает, правда?!
    Не понимая, зачем он это делает, Мик включил динамики. Сотни голосов сливались в один. Он различил Сантеса. Парень кричал, что летит к ним. Но Мик знал, что и Сантес, и Гидро находятся слишком далеко. Скай обступили со всех сторон, и она тоже не могла вырваться. Илас и Эвириет отдавали команды своим отрядам, пытаясь выкроить хоть несколько пилотов, чтобы отвлечь машину от корабля братьев. Но никто не хотел становиться пушечным мясом. Мик чувствовал, как последние мгновения их жизни быстро уходят прочь. Ему было приятно слышать голоса друзей и подруг, которые пытались им помочь, но это ничего не решало.
    Внезапно динамики прошил громкий вопль Илас:
- Нет! Отставить! Остановись! Не смей этого делать!
- Я не могу позволить им умереть! – ответил ей голос, такой знакомый. Мик похолодел, а Майк вскинул голову, не веря собственным ушам. – Я не дам им их убить!
    Мик и Майк одновременно посмотрели в левые иллюминаторы. Мимо них на огромной скорости пронесся корабль. Маленький, на одного пилота. Братья узнали его. Это был корабль Райт. Девушка что-то кричала, но ее крики заглушал шум двигателей. Майк словно во сне видел, как маленький кораблик долетает до огромного вражеского судна и врезается точно в его центр. Полыхнуло пламя. Кораблик исчез где-то в недрах «скорпиона». В этот момент шпиль вылетел из гнезда, словно пробка из бутылки. Видимо, из-за неимоверного страха Майк потерял контроль над собственной силой, и она вытолкнула поручень. Мик, услышав скрежет и удар шпиля об пол, мгновенно сориентировался и нажал на кнопку отцепления. Дверцы сдвинулись, хвост плавно отошел от основного тела корабля. Из огромного монстра тем временем шли клубы дыма и пламя. Внутри его взрывались какие-то механизмы. Пушка, нацеленная на братьев, скривилась и тоже взорвалась. Динамик снова прошил голос Илас:
- Чего вы стоите??? УХОДИТЕ, ЧЕРТ БЫ ВАС ПОБРАЛ!!!
    Мик рванул рычаг, и корабль резко скакнул вперед. Блондину удалось выровнять его и облететь вражеский корабль, который вот-вот должен был взорваться. Он слышал позади вопли брата:
- Нет!!! Стой!!! Остановись, Мик!!! Там же Райт! Она осталась там! Я НЕ МОГУ ЕЕ БРОСИТЬ!!!
    Мику хотелось кричать от ужаса, но он знал, что Райт уже не спасти, а если они промедлят, то сами умрут. Он обезумел от воплей брата, но знал, что времени на панику нет. Корабль быстро отлетел в сторону, и тут огромный скорпион взорвался. Механические клешни и хвост разлетелись на сотни металлических осколков, пламя охватило машину одним ярким шаром. Майк припал к иллюминатору, невидящими глазами глядя на эту ужасную картину. Райт пожертвовала собой ради них! Ради него!
- АААААА!!!! – взвыл он, опадая на пол, словно подрезанный колос. Его руки безвольно опали, голова опустилась на грудь. По щекам безостановочно катились жгучие слезы. Кто-то упал рядом с ним и, крепко обхватив за плечи, прижал к себе. – Ми-и-ик!!
- Прости меня, братец, я не мог иначе! – Мик плакал. Только теперь до него по-настоящему дошло, что случилось. Райт погибла из-за них. Ей пришлось пожертвовать собой ради пары секунд, за которые они могли бы уйти. Такой глупый, но такой отважный поступок.
- Это я ее убил! Я!!! – рыдал Майк. Его руки сжимались в кулаки и разжимались. – Если бы не боялся применить свою силу здесь, в космосе, то ей бы не пришлось прикрывать нас! Она погибла из-за моей трусости! Это я ее убил, Мик!!!
    Мик и рад бы был сказать, что это не так, но часть правды в словах Майка была. Он действительно зря боялся применять свою силу в космосе, но разве можно обвинять его в смерти Райт?! Краем глаза Мик заметил, что динамик вновь мигает. Ему очень не хотелось оставлять Майка одного; к тому же, он подозревал, что это Илас, а от нее сейчас ждать хороших слов не приходиться. Парень медленно подошел к панели и нажал кнопку. Динамик выдал не стальной крик Илас, полный боли и злобы, а голос Сантеса, дрожащий, но тихий и добродушный:
- Парни, вы там как?
- Мы выбрались, - отозвался Мик, - а вот Райт нет.
    Молчание.
- Возможно, у нее еще есть шанс.
- Что? – Мик почувствовал, как брат с силой оттолкнул его прочь, вскочив с пола. Блондин отлетел к стене, но не обиделся на порыв Майка. – Что ты сказал?
- Корабль Райт вылетел с другой стороны «скорпиона». Оказалось, что эти машины внутри почти полые, то есть пустые. Ей каким-то образом удалось пролететь сквозь него, не задев при этом своего корабля. Но две стены, которые она пробила, влетев и вылетев из «скорпиона», дали о себе знать. Ее корабль сейчас подорвут, так как иначе он сам рассыплется. Зато теперь мы знаем, как их можно победить.
- Сан, что с Райт??? – завопил Майк. Темные глаза горели безумным огнем, руки тряслись.
- У нее есть шанс выжить, - молчание, - но он очень низок. Гидро отвезет ее к Марине. Но вероятность того, что она доживет до посадки…одна к ста. А если и доживет, то вряд ли даже Марина при всех ее талантах сумеет ее спасти. Илас отдала свой самый быстрый корабль Гидро, так как Скай не может перевозить пострадавших, и он сразу вылетел. Но…боюсь, что это мало поможет Райт. Мне жаль, Майк.
    Динамик отключился. Видимо, даже Сантес не смог справиться с нахлынувшими на них проблемами. Воцарилась тишина. Мик наблюдал, как Майк, медленно-медленно, ушел в главный отсек, там сел на пол, обхватив голову руками и поджав под себя ноги, и замер. Больше он ничего не делал. Мик чувствовал, что сейчас не сможет достучаться до брата, да и не хотел этого делать. Тяжело вздохнув, блондин сел в кабину пилота и завел двигатель. Корабль двинулся прочь от того, что осталось от «скорпиона», который принес им такое большое горе. Сообщение Сантеса практически подтвердило их худшие страхи. Теперь оставалось только ждать, когда Марина вынесет свой приговор. Мик не знал, что тогда будет с Майком. Наверное, он сойдет с ума. Скорее всего. Процент того, что он переживет это…один к ста. Парадокс.
    Внезапно Мик услышал тихое пение и с ужасом понял, что оно исходит от Майка. Сквозь сжатые руки неслась знакомая мелодия, которую в детстве им часто напевал отец:
Загляни в свое сердце, мальчик!
Увидишь ли ты там покой?
Заиграет солнечный зайчик,
Разве крикнешь ему ты «Постой!»?

Тут Майк сбился, перевел дыхание. Мик заметил, что руки его дрожат, а пальцы яростно стискивают волосы. Затем брат еще тише продолжил:
Разве спас ты пропавшего мишку,
Что доверился, милый, тебе?
Сохранил ты приятеля-мишку?
Неужели оставил в беде?

Мику не хотелось слушать это, он понимал, что у Майка просто поехала крыша, но последний куплет сам собой, словно приговор его собственному брату, вырвался изо рта:
И теперь он, промокший, в канаве
Доживает свой преданный век.
Ты раскайся в ужасной забаве,
Если ты, мой сынок, человек.

- Я раскаюсь, отец...Райт.. Рааа...йт... - прошептал Майк. Мик опустил голову. Отец бы его понял. Отец бы нашел, как утешить своего сына. Но Мик не знал этого способа. Он предпочел дать Майку шанс самому справиться со своими страхами и переживаниями. Мик редко поступал так по отношению к брату, но теперь пришлось. Корабль быстро увозил мальчиков от проклятого места, где еще несколько минут назад стальная лапа сжимала их хвост. Мик надеялся, что больше никогда не увидит подобного ужаса, но внутренний голос подсказывал, что война в самом разгаре, и им предстоит стать свидетелями более отвратительных и страшных вещей. Он сжал руками рычаг и закрыл глаза. Ему необходимо справиться. Майк сейчас не может нормально сражаться, и ему одному придется управлять кораблем. Мик не знал, хватит ли у него смелости. Он боялся, что нет. Майк, его старший брат, всегда был опорой и головой в их команде, но теперь ему придется играть роль запасного пилота. Мик открыл глаза. Он обязан справиться! Ради Майка, ради остальных ребят и пришельцев, ради Райт! Да, он обязан постараться!

Тан стоял посреди залитой лунным светом поляны. Дул легкий ветерок, но ему было очень холодно. Из-за пятен, засыхающих на теле… От ужаса из-за совершенного преступления. Но он не раскаивался. Его руки, лицо, грудь, подошвы ног – все было залито зеленоватой жидкостью. Видимо, такого цвета была кровь пришельцев. Тан огляделся. Повсюду лежали тела его поверженных врагов, но он не чувствовал ничего. Ни удовлетворения, ни жалости, ни презрения. Видимо, это выглядело ужасно, но парень знал, что иначе поступить было нельзя. Как только он вышел на поляну, пришельцы накинулись на него, словно муравьи на гусеницу. В их намерениях не приходилось сомневаться. И Тан уничтожил их всех, до одного. Никто из них не просил пощады, как парень смел надеяться. За это он уважал их, как воинов и мастеров своего дела. Пусть они были безжалостными убийцами, но не пытались поразить его в спину, действовали честно и отважно. Тан решил похоронить их здесь, на поляне. Воткнув свой меч в траву, чтобы он очистился от крови, парень нашел в кустах большую, широкую ветку и разломал ее по форме лопаты. Затем решительно начал копать.
    В особняк он вернулся весь перепачканный в земле и крови, уставший и обессилевший. Его глаза были красны, хотя он не плакал, а руки дрожали, хотя он не был ранен. В ушах все еще раздавались предсмертные крики пришельцев, а перед глазами мелькали мертвые фигуры, залитые лунным светом. Он сложил все тела аккуратными рядами в огромной могиле и закопал. Парень решил ничего не ставить на нее, так как это могло осквернить память о погибших воинах. Азарт битвы и ярость уступили место глубокому внутреннему опустошению. Тан практически ничего не соображал и с трудом добрался до своей комнаты. Там он упал на кровать, практически отключившись. В этот момент следом за ним вошел Пераху. Тан почти не слышал его, только одна фраза отпечаталась в его мозгу:
- Мерлион справился…он будет жить…
    С этой мыслью гигант провалился в тревожный сон, который был залит лунным светом.

--------------------
Близняшка. Фанатка Кинга..

Изображение

http://mystery.my1.ru/
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Троица   Пока мы есть   01.10.2007, 15:47
Троица   [i]ДЕВУШКИ: [b]ЕНА: шатенка с серо-зелеными глаза...   01.10.2007, 16:04
Троица   Кстати, если гостям интересно что-то узнать или сп...   01.10.2007, 18:44
Троица   Ну и ладно, раз вопросов нет и комментов тоже. Сра...   03.10.2007, 15:18
Никтополион   Вот, это я понимаю НАЧАЛО! Все и сразу. Я в шо...   03.10.2007, 15:41
Линлайсс   Ошеломляющая глава!! Согласна с Ником, вот...   03.10.2007, 16:30
Троица   Это только часть. Я стараюсь делать главы большими...   03.10.2007, 16:41
Линлайсс   Могу заверить, что мне ооочень понравилось!...   03.10.2007, 16:45
Троица   Я делала ставку на то, чтобы второй том с самого н...   03.10.2007, 18:46
Кейден   Аааа! Люди куда Гидро дели?!!! Ой ...   03.10.2007, 18:51
Троица   Да там он где-то бегал... :) Кейд, специально дл...   04.10.2007, 17:26
Кейден   ладно, принимается =) Ну что тебе сказать? Твои...   04.10.2007, 17:58
Троица   О да, вы, как всегда проницательны. Я сама сижу и...   04.10.2007, 18:33
Кейтнойт   Мдааа... Эффектное начало. Даже не знаю,что сказат...   04.10.2007, 23:03
Ллиэн   Троица, здорово :) Отличное начало, сразу же ошел...   04.10.2007, 23:49
Троица   Да что ж пристали к Делу???? Я его убила, но он вс...   05.10.2007, 9:13
Керра   Лично мне очень нравятся Мерлион за то, что он так...   05.10.2007, 11:09
Линлайсс   Это лучше тебе знать ;).   05.10.2007, 11:54
Троица   Лин, я тебе шею намылю! Ну кааак так можно, а...   05.10.2007, 16:11
Линлайсс   Троица, ну ты же ведь поняла намёк ;D ;)... ладн...   05.10.2007, 18:49
Троица   - Портал заканчивается, - одновременно с оттенком ...   05.10.2007, 19:54
Никтополион   Итак, очередной респект! И особенно за НФ. Все...   06.10.2007, 21:32
Линлайсс   Троица, как всегда бесподобно!!!! ...   07.10.2007, 10:06
Троица   Не, просто, как сказала Лин, женский. Размерчик м...   07.10.2007, 11:28
Кейден   Да-да, мне тоже так кажется, пусть останется таки...   07.10.2007, 11:38
Троица   Ооо, ну я же знала, что тебе понравится мой замысе...   07.10.2007, 11:54
Троица   Кстати, хотела вас спросить: как у меня с описание...   07.10.2007, 19:35
Кейтнойт   А по-моему хорошее описание. Мелочи тоже играют не...   08.10.2007, 0:06
Троица   Ну слава богам, научилась я, наконец!!...   08.10.2007, 18:57
Троица   2. Выбор войны (часть вторая) - Что это за место? ...   09.10.2007, 18:53
Линлайсс   Ххммм... Троица, очень интересно... но, эта часть ...   10.10.2007, 15:05
Никтополион   Грустно, девушки... Давно мне не было так печально...   10.10.2007, 15:19
Троица   - Мерлион, мы установили все ловушки, - сообщил Пе...   10.10.2007, 20:18
Никтополион   Троица! А можно на этот раз я не буду тебя хва...   11.10.2007, 23:57
Троица   ОПЯТЬ??? А где перед этим был? Нда, видимо, я дей...   12.10.2007, 19:13
Argentum   Ник, ты бы не сказал, я бы не заметил ;) А так ты ...   13.10.2007, 13:57
Ллиэн   Троица, грустно и тоскливо... :/ Полная противо...   14.10.2007, 0:47
Троица   Ну вооот, Ник!!!! А так хорошо, ч...   14.10.2007, 13:17
Zireael   Ох, что говорить... Здорово! Мне нравится, как...   14.10.2007, 17:07
Троица   Вот таким комментам я особенно радуюсь, сразу вид...   15.10.2007, 16:40
Линлайсс   Я очень рада, что ребята... ээээ, взрослеют :). Т...   20.10.2007, 20:47
Троица   Поздравьте меня, братья и сестры! За последние...   21.10.2007, 16:31
Ллиэн   Троица, здорово, мы все безумно рады, но ГДЕ ПРОДО...   21.10.2007, 22:50
Троица   (продолжение последней главы) КЕЙДЕН, ОБЯЗАТЕЛЬНО ...   22.10.2007, 16:36
Argentum   Троица, ты молодца! Особенно понравился эпизод...   22.10.2007, 20:29
Никтополион   *Всю главу проглатил единым духом* -Троицааааа...   22.10.2007, 20:43
Троица   Надеюсь, что ты не льстишь. Критика всегда полезн...   23.10.2007, 13:42
Argentum   Ну... вроде про них с Еной уже было...   23.10.2007, 19:46
Троица   Нет-нет, та глава была про то, как они познакомил...   23.10.2007, 20:38
Линлайсс   Оооо!!!! Троица, обалденно :) :)...   24.10.2007, 20:11
Троица   Я думаю, что индивидуально нет. Я обязательно нап...   25.10.2007, 15:52
Кейден   Уже не ждали? Троица, глава про Сантеса просто бл...   26.10.2007, 17:55
Троица   Я даже не знаю, что тебе на это ответить... Я тут ...   26.10.2007, 19:36
Линлайсс   Ээмм... Троица :), я тут не большую опечатку нашла...   27.10.2007, 11:20
Троица   Да, конечно. Я изменила в черновике у себя, спаси...   28.10.2007, 12:58
Оника   Мне понравилось читать:).Все классно. *Сдержанная...   29.10.2007, 15:07
Троица   Опааа, новая кровь...э-э, я имела в виду, человек...   29.10.2007, 17:20
Троица   Блин... дописала я, наконец, свою долгую часть вто...   29.10.2007, 20:11
Оника   Мда...ребятам выдержки не занимать.Храбры душой и ...   29.10.2007, 20:33
Argentum   Оо... Да. Кровь, трупы... Почитай лучше добрые ска...   29.10.2007, 20:35
Линлайсс   Я тут, расчиталась... а она ОПА(!!) и зако...   29.10.2007, 21:06
Троица   Подождите пока с продолжением. Я сразу предупредил...   30.10.2007, 17:16
Никтополион   Повторюсь, но все же скажу. Жить надо полной жизнь...   30.10.2007, 17:26
Argentum   Я против ЧРЕЗМЕРНОГО увлечения этими хороррами :) ...   30.10.2007, 19:39
Троица   Надеюсь. Ну, комиксы - не мой профиль (надеюсь),...   30.10.2007, 19:48
Линлайсс   А мы, вроде как и не торопим :). Пусть даже медле...   31.10.2007, 23:14
Троица   ладно-ладно, я бы с удовольствием выставляла по тр...   01.11.2007, 14:15
Троица   Кто там жаловался, что не успел начать, уже облома...   07.11.2007, 16:33
Никтополион   В который раз не устаю повторять - блестяще! :...   07.11.2007, 17:21
Троица   Да-да-да, так. Про ребристые вполне обоснованно. ...   07.11.2007, 17:50
Кейден   Троица все равно с трупами перебарщивать не стоит,...   07.11.2007, 19:12
Троица   Не, братья и сестры, то, что происходит сейчас - ...   07.11.2007, 19:47
Линлайсс   Я ;D. Троица, у меня нет слов... :)... обалденно...   08.11.2007, 11:28
Троица   Да, спасибо. Тут мне один человек сказал, что ...   08.11.2007, 19:49
Кейтнойт   Здоооровоооо! Все очень понравилось! Хочу ...   08.11.2007, 20:05
Троица   Я обожаю, когда мне говорят такое!!! ...   09.11.2007, 14:47
Троица   Я все время слышу, что "читаю, все классно, н...   09.11.2007, 22:11
Никтополион   Так-так... И что джинны? Айша с ними надеюсь разб...   09.11.2007, 22:39
Троица   Как-нибудь, наверное, время покажет... :) Короче,...   10.11.2007, 10:40
Троица   5. Гора Толпу оттеснили к веранде. Мерлион, ...   12.11.2007, 20:57
Никтополион   Как хорошо-о-о-о-о! Читать, и наслаждаться про...   13.11.2007, 0:27
Линлайсс   Каким-то образом, я умудрилась, разом две главы пр...   13.11.2007, 17:15
Троица   да, как-то перед этим было мало комментов :(   13.11.2007, 19:36
Троица   Ну и ладно, даже если меня вообще читать никто не ...   17.11.2007, 20:00
Линлайсс   Троица, что значит вообще никто?? М?? Я читаю, и ...   18.11.2007, 10:45
Троица   Я имела в виду, если никто не будет читать дальше...   18.11.2007, 13:27
Линлайсс   Троица, в каком смысле? ;D   18.11.2007, 13:59
Троица   Сегодня вечером узнаешь...   18.11.2007, 14:12
Линлайсс   Жду не дождусь :). Аж прям не знаю, как и описать ...   18.11.2007, 14:27
Никтополион   Троица, как всегда шикарно! Но есть два принци...   18.11.2007, 14:57
Троица   можно, я смотрела фильм про Вьетнам, там показыва...   18.11.2007, 15:11
Оника   Ой,а мне опять все-все понравилось.Нравится описан...   18.11.2007, 15:20
Троица   Оника, спасибо. Как и обещала, вечером - продолжен...   18.11.2007, 18:17
Линлайсс   Троица, у меня нет слов, чтобы передать свои эмоци...   18.11.2007, 19:56
K.G.   Лин, когда я говорила, что твоя ревность притупит...   18.11.2007, 20:00
Никтополион   Райт жалко. :( А вот с братьями интересное кино по...   18.11.2007, 20:21
Линлайсс   Ага, эт точно... Я сама не знала ;D. Вообще-то,...   18.11.2007, 20:26
Zireael   Райт действительно жалко, хотя и мне Майк нравится...   18.11.2007, 21:04
K.G.   Ник, а почему изначально они тебе не очень нравил...   19.11.2007, 15:49
Никтополион   Ник, а почему изначально они тебе не очень нравил...   20.11.2007, 21:12
3 страниц V  1 2 3 >

Ответить в эту темуОткрыть новую тему