![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Izerli |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 289 ![]() Смерть - это только начало... ![]() |
Начиная новую тему, я задал вопрос – реально ли это всё. Ведь такое замечательное явление, как фэнтези – это не просто литературный жанр, а нечто больше, чем книги. Это целый мир! А что вы скажите?
-------------------- Children of Bodom
angry are rising Running amok, slaying with a sense of desire From the twilight of the past, among the victims who died Something Wild has survived! |
![]() ![]() |
Severity |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() ![]() |
конечно, фэнтези - это выдумка, но так иногда хочется, чтобы все было реально, где добро - светлое, друзья - верные, любовь - настоящая...
|
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
конечно, фэнтези - это выдумка, но так иногда хочется, чтобы все было реально, где добро - светлое, друзья - верные, любовь - настоящая... А ты просто верь. Вот пример: авторы книг фентези живут в ней, хоть и не материально, но потом для них всё станет реальным. Для меня фэнтези реальность, бывает такое состояние, как будто отключаешься от этого мира и попадаешь в другой. Я перестаю слышать реальных людей, но вижу и слышу иных, фэнтезийных, и я тоже там, что-то делаю. А потом, словно на голову ведро воды вылили, включается звук и я снова в этом действительном мире. Бывает и такое. И очень часто. Отключаться от этой реальности и переходить в другую здорово! Жалко, что приходиться возвращаться и суетиться в нашем мире. -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 9:12 |