![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ephemera |
![]()
|
Демон
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 84 ![]() Audaces fortuna juvat. ![]() |
Каково Ваше мнение?
По мне так она очень достойно сделана и по графике и по сюжету... Кто не играл - многое теряет..) -------------------- Хороший? Плохой? - Главное у кого ружье!
|
![]() ![]() |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
Да игра рульная жаль мне не довелось в нее сыграть (перевод бесил)
-------------------- |
Tei |
![]()
|
Тьма
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 85 ![]() ![]() |
Да игра рульная жаль мне не довелось в нее сыграть (перевод бесил) А на языке оригинал нельзя? Я, когда впервые играл, тоже наткнулся на версию, где происходила "Экономия Мира", вместо "сохранения"... Да, еще раз хочу оставить свое мнение... Оно мало изменилось, только стало более твердым: играть - обязательно, но 1 (один) раз... за каждую ветку развития... Больше - ни-ни, а то чревато тем, что придешь бить Диаблу и будешь удивляться: "а почему это он не умер после трех ударов???". Ибо Джек-дракон мрет при следующей комбе: "Щит", "Берсерк", три раза в морду (за воина); "Щит", достал артефактный темный лук на 200 с чем-то урона, "Мультивыстрел" и три раза в морду (за лучника); "Щит" и бить тем, что кажется красивее (за мага). Кстати, за мага Джек убивается не так быстро и поэтому немного веселее. МАГИ - ФОРЕВА!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет,
И душный, смертный плоти запах... Виновны ль мы, коль хpустнет ваш скелет В тяжелых, нежных наших лапах? А. А. Блок "Скифы" |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 14:58 |