![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Вот есть такой глобальный вопрос - что важнее для фэнтези - общий сюжет, его интересность и логичность, или слог, красивость языка, которым оно написано.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Келебиариль |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() Помни прошлое,живи настоящим,заботься о будущем. ![]() |
Моё Имхо мнение(ну я люблю сравнивать совершенно разные вещи).Я зык для книги,как одежда для человека-без одежды человек не ходит,ну а если уж и ходит,то уж это....Чем лучше(чище,аккуратнее,красивее)одежда,тем лучше человек себя приподносит,тем лучшее у нас о нем складывается впечатление.Так же и скнигой-чем красивее и богаче язык,тем лучшее у нас о ней(ну и соответственно о писателе,написавшем её) складывается впечатление.Но согласитесь с этим можно и перебрать.Слишком вычурная или просто на просто не подходящая одежда делает человека нелепым,проще говоря не подходит.Так и с книгой-язык тоже может не подходить,или быть сильнее,чем сюжет.Мне больше всего бросается в глаза и запоминается неудачное употребление слова"ибо".Смешит и одновременно сразу и портит сюжет,если конечно,так оно и не задумано,а не просто неудачное употребление.
В общем чувсво стиля и умение сочетать ещё ничего не испортило. Сообщение отредактировал Келебиариль - 16.11.2007, 22:46 -------------------- Пусть ушла беда,
сбылась мечта, Но в сердце пустота не исчезнет никогда. (с) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 19:56 |