![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Итак, начнем.=)
Для начала - стандартных три раунда. Первая тема: "Седьмое Небо" Прошу. ![]() Удачи Вам! Сообщение отредактировал Svetloff - 14.11.2007, 21:46 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
![]() ![]() |
Троица |
![]() ![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
так, ладно, первый удар будет мой...
Знаешь, у каждого в жизни случаются моменты, когда он испытывает радость. Всепоглощающую, безграничную, божественно прекрасную. В такие момент ты как будто взлетаешь и паришь над землей, не признавая одиночества, не понимая лжи, не зная боли. Такое состояние люди называют «седьмым небом». «Она на седьмом небе от счастья» - часто слышатся слова. Что стоит за ними? Вот ты бежишь на свидание, молодая, наивная, счастливая до безумия, готовая простить все грехи мира и всех людей, которые провожают тебя изумленными взглядами. Тебе все равно, ведь ты…влюблена. Ты на седьмом небе от счастья. Но…и с тобой, наверное, бывало, что объект твоего вожделения не тот, кто предназначен тебе судьбой. Он не любит тебя, не желает твоей любви. И вот ты подбегаешь к нему и радостно, глупо улыбаешься во весь рот, сверкая глазами, в которых переливается седьмое небо твоего счастья. Но он, стыдливо отводя глаза, начинает говорить: - Мы давно с тобой знакомы… Нет-нет, мы же только начали встречаться. - …но я надеюсь, ты меня поймешь и примешь все, как есть. О чем ты? Посмотри, какой сегодня день! Почему ты должен говорить о чем-то грустном? - Наши отношения были ошибкой. Мы оба понимаем это… Нет, я не понимаю! Почему, почему ты это говоришь?! - …и лучше всего для нас расстаться сейчас и не причинять друг другу боль. Ты сейчас причиняешь мне боль! Зачем ты все это говоришь??? - Я знаю, что ты тоже чувствуешь это. Так что давай просто останемся друзьями. Треклятая фраза, разбивающая людям сердца! Почему это случилось со мной… - Я, наверное, пойду… Нет, не уходи! Не бросай меня!!! Останься!!! - Почему ты молчишь? Скажи хоть что-нибудь… … - Наверное, ты прав, - голос словно издалека, в нем нет никаких эмоций, он пуст, как пусты сейчас твои глаза. Седьмое небо разрывается сотней огней и горкой пепла опадает к твоим ногам. Боль и одиночества занимают его место в твоем сердце. Ты не хочешь ни о чем говорить. Ты хочешь, чтобы этого просто никогда не было. - Прости. Прощай… Он уходит…. Однажды я спросила у своей мамы, что такое седьмое небо. Она сказала: - Ты соединяешь свое сердце с небом и своим богом. - А седьмое небо,…где оно? - Оно в сердце каждого. …Если это действительно правда, то седьмое небо, как и сердце, может разлетаться на куски и страдать, сгорать дотла, а потом вновь, сквозь мучения, возрождаться из пепла. Это вечный огонь в наших сердцах, заставляющий нас стремится к добру. Стремится снова испытать волшебное ощущение безграничной свободы и полета в заоблачные высоты вселенной. Только жаль, когда в глазах людей этот мир тускнет, разбивается и падает вниз горками пепла.… Жаль, когда приходится гасить свет седьмого неба кого-то еще… -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 14:40 |