![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
Очень ждал эту игру. Радовался каждой статье про нее. Очень хотелось ведьмаком побегать. Но что случилось? Где она? Об этой игре уже долго ничего не писали. Разве нам не суждено "вкусить ее прелестей"? Или это очередной долгострой, как СТАЛКЕР?
|
![]() ![]() |
Йож |
![]() ![]()
|
Метаморф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() Ёж птица гордая, пока не пнешь, не полетит... ![]() |
Я просто в шоке от игры, чес слово, спать просто времени нету.
На счет пяти концовок слышу в первый раз, везде публикуется, что концовк три штука. Оч хорошие коменты, советы и помощь на сайте росийского издателя ведьмака, по моему "Новый диск" ссылку даю: . Нелинейность отсутсвует на корню, боевая система просто бомба, красивая и эргономичная, просто стили надо с умом выбирать, а то везде заядлые любители Готики постят, что играть нереально, всё ФИГНЯ! Нету закликивания вражины и мыши до смерти, от игры токмо хорошые впечатления, что на авроровском движке, так то единственный "-", но создатели выжали из него всё ш мона, так что всё на приличном уровне... Звиняйте шо такой длинный пост, но я от неё в трансе, оторваться не могу и проходить явно придеться не один рас... P.S. Что поражает, почти любой квест, даж второстепенный, можно пройти 2-3 разными способами, с соответсвенно вытекающими последствиями ))) Йа фсё сказал... Уффф... ![]() Форумы компании «Новый Диск» > Игры > The Witcher тут есть фсё: и решение траблов и советы и боновления... ))) Enjoy it!!! -------------------- Ну пробьешь ты головой стену и что будешь делать в соседней камере?
__________________ Станислав Ежи Лец |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 8:58 |