![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Приветствую обоих дуэлянтов
![]() Арг, Ник желаю вам удачи ![]() Для начала три раунда, но если у оппонентов будет желание продолжить, продолжим ![]() Раунд первый. Тема первая:"Вор Жизни". Срок ответа 5-6 дней. -------------------- |
![]() ![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, "Холодная Улыбка"
Трясясь в заполненном вагоне, Идущим ниоткуда в никуда, Он грел озябшие ладони, А на стекле туманилась вода. Он был измят, раздвоен, но не сломлен. Колес едва ли слышал стук. Не одиночеством взволнован, Не тяжестью сердечных мук. Он видел лишь глаза напротив, Холодную улыбку тонких губ, И стиль классических полотен Ему казался слишком груб. Он был вопросами осыпан, Как листьями осенняя земля. Зимою на устойчивость испытан, Хотя уже закончилась зима. Он ждал весну, как ночью ждут рассвета, Он вынес бы ее на собственных плечах, Но не нашел последнего ответа. Одну лишь отповедь в глазах. Он был предельно не логичен, Ища логический исход. Исход же был вполне обычен, Как формулы круговорот. И та таинственная сила, Что двигает добром и злом Его куда-то уносила, Простое все связав узлом. И унесла… Оставив лишь слова На затуманенном стекле -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 16:52 |