![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то... И так, три раунда. Срок ответа четыре дня.
Первая тема "Отзвуки природы". Секундант я, сильно не бить. Всем удачи ![]() Сообщение отредактировал Galen - 07.06.2007, 20:36 -------------------- |
![]() ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Да... Даже не знаю, что и ставить... Наверное обоим по четверке. Причины...
Цитата Он рисовал портреты и пейзажи И каждый штрих ложился не на холст, А словно жизнь в чарующем пассаже Являлась нам, вставая в полный рост. Роксана, вот это - волшебно! А дальше образы как будто недотягивают до заданной планки. Смысл хороший и по теме, а вот изложение... После первого четверостишия ожидалось что-то на том же уровне. Посему - 4. Svetloff, у тебя наоборот Цитата ... А нам заткнули рты свободой, Оставив бессловесно угасать, И мы, уже не в силах крыл поднять ослабших, Молчим - не знаем что сказать... на мой взгляд самые сильные строчки в конце. Вообще "усиление" идет по нарастающей, что логично, и могла бы пять поставить, но... извини, прочитать начало, не запинаясь, у меня получилось лишь с третьей попытки, до этого никак не могла войти в ритм и понять рифму, а отсюда - потеря смысла. В начале он мне не сразу открылся, были слова и слова, целостная картина не сложилась. Но когда я вчиталась, мне очень понравилось, молодец. Посему - тоже 4. -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 7:25 |