![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то... И так, три раунда. Срок ответа четыре дня.
Первая тема "Отзвуки природы". Секундант я, сильно не бить. Всем удачи ![]() Сообщение отредактировал Galen - 07.06.2007, 20:36 -------------------- |
![]() ![]() |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Цитата Сердец горящих волей, фраз огонь, Слетавший с языков как стёги плеток... Знаки препинания... Цитата ... и плакли они. само все ясно... Цитата ... А нам заткнули рты свободой, Оставив бессловесно угасать, Очень интересная фраза, глубокомысленная. Я скажу, что мне не понравилось: крылья - символика, поэты, свобода, небо, - все понятно. Но сюжетная линия этим разбивается на два фронта. Она должна быть переплетена, но как-то расходится по разным "сторонам правды". Может, не хватило чего-то, чтобы это все сделать не только целостным, но и закрепить?! Возможно, это мое субъективное мнение, но вы же просили высказываться. В целом: обоим по четверке (я видела, что Роксане уже кто-то говорил про несостыковку начала и основного текста, т.ч. повторяться не буду). Не нужно закрывать тему, пока до конца не доиграете. Уважайте хотя бы своих Муз - что ж они, зря к вам приходят, что ли?! Вы делаете, как можете, а делайте еще лучше. Сообщение отредактировал Троица - 14.11.2007, 17:21 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 17:43 |