![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Удачи всем игрокам
![]() Сообщение отредактировал Toro - 18.09.2007, 10:03 -------------------- |
![]() ![]() |
Камила |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 5 ![]() Свобода, дороже... ![]() |
30 мая, около десяти часов утра. Особняк маркизов Кокс.
-А! Мисс Камила, вы уже проснулись?! – на лице прислуги застыло искреннее удивление, когда она вошла в комнату своей хозяйки. -Чему ты удивлена, Аманда? – улыбнулась Кама. -Да нет, я совсем не удивлена, - замялась служанка. – Просто, вы никогда так, рано не просыпаетесь и... -Ладно! Прочь пустую болтовню! – девушка не дала прислуге договорить. - Мне нужно собраться к завтраку. Думаю, я не только тебя оставлю в удивлении, - последнюю фразу Камила произнесла, задумчиво глядя в окно и при этом, её хитрые глаза заблестели, а пухлые губки растянулись в загадочной улыбке. Собираясь к завтраку, Кама прокручивала в голове, вчерашний день, а точнее встречу с Вольфрамом. Прошло совсем не мало времени, долгих пять лет девушка не видела одного из своих лучших друзей. И, конечно же, эту встречу, она представляла совсем по-другому. Удивившись тому, что Вольфрам её не узнал, так он ещё вёл себя как-то скованно. Не в характере Камилы было демонстрировать своё удивление, что она и не сделала, хотя наружу рвался возглас: «Вольфрам! Что с тобой случилось?!». Спустившись к завтраку, Камила не спеша, вошла в столовую, как обычно придерживая подол тёмно-зелёного платья. -Доброе утро! – милым голоском проговорила Кама и слегка, потупив тёмно-карие глаза, прошла к своему месту за столом. -Ого! – раздался удивлённый вопль младшего брата. – Смотри мама, она сегодня не проспала завтрак! -Тише Эдуард, - спокойным тоном сказал маркиз Кокс. – Лучше бы поприветствовал сестру, - маркиз, сделал сыну замечание. -Но... – начал Эдуард и тут же замолчал, так как увидел кулак, который показала ему Кама исподтишка. Девушка мило улыбнулась отцу и посмотрела на мать. Лицо маркизы Сабрины Кокс выражало удивление: - Доброе утро, Кама! – как всегда, холодным тоном произнесла маркиза. Наконец-то поприветствовав друг друга, семья маркизов Кокс, расселась на свои места и приступала к завтраку. -Камила, где ты вчера так долго пропадала после обеда? – спросила маркиза. Кама отложила столовые приборы, подняла бездонные глаза на мать и ответила: - Решила просто прогуляться по Гвибруку и встретила Милинду Экскруэн, она была со своей двоюродной сестрой. -Милинду? – Сабрина Кокс сделала вид, что это её заинтересовало. – Милинда ещё не вышла замуж? Камила готова была расхохотаться в голос, кажется, у её матери был единственный вопрос, который её волновал. -Нет, мама, вы же знаете, - ответила девушка. – Ах! Кстати, чуть не забыла! – воскликнула Кама, не дав задать матери ещё какой-нибудь глупый вопрос. -Сегодня на ужин, к нам придёт Вольфрам фон Бибервельт, - выдав последнюю фразу, Кама обвела взглядом семью. Маркиз Альберт Кокс, тоже отложил столовые приборы и с улыбкой на устах произнёс: - Вольфрам?! Буду рад его видеть! Камила, почему ты не сказала об этом раньше, ещё вчера вечером? -Прости папа, я просто забыла, - Кама пожала плечами и мило улыбнулась. -На самом деле Кама, как можно быть такой забывчивой, - укоризненно проговорила мать. – После завтрака, я скажу Константину, чтобы приготовил необычный ужин. -Хорошо мама, - проговорила девушка и поднялась из-за стола, проронив быстрое «Спасибо!». На выходе из столовой, Кама не могла сдержать лукавой улыбки. Она была абсолютно уверенна в том, что сейчас мысли Сабрины Кокс заняты тем, что строят планы и лелеют надежду на то, что появилась возможность выдать Камилу замуж, за Барона Бибервельтва. Подавив рвущийся смех, девушка стала подниматься по лестнице в свою спальню. Сообщение отредактировал Камила - 14.11.2007, 15:59 -------------------- Прикосновенье…
Случайное слово, И может, позднее, мы встретимся снова, И отблеск огня, на стене у камина: “Пусть, время проходит мимо”. Ведь, жизни не жалко… (с) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 10:27 |