IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пока мы есть, том второй
Троица
сообщение 01.10.2007, 15:47
Сообщение #1
Сокол
Завсегдатай
Магистр

Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с)
Золотое перо

Моя вторая книга "Пока мы есть". Здесь вы сможете прочитать ее второй том.
Но для начала я бы хотела напомнить вам, кто есть кто

--------------------
Близняшка. Фанатка Кинга..

Изображение

http://mystery.my1.ru/
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Троица
сообщение 12.11.2007, 20:57
Сообщение #2
Сокол
Завсегдатай
Магистр

Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с)
Золотое перо

5. Гора
      Толпу оттеснили к веранде. Мерлион, Тан, Пераху и Клод со своей львицей отчаянно бились с солдатами тогда, когда Лей отвлекала их командира. Пять пришельцев уже валялись на полу без сознания, но оставалось еще довольно много бойцов. Пераху прострелили левую руку, но он, сопротивляясь боли, руководил своими духами правой. Ни Мерлион, ни Тан не пострадали, только бугая иногда заносило в сторону, - видимо, от того удара после взрыва у него случилось сотрясение мозга. Клода несколько раз спасала Мао, которая кидалась на врага точно в тот момент, когда тот уже хотелось выпустить в ее хозяина пулю. Но это геройство не далось ей легко: тело львицы покрывали ссадины и царапины разной глубины, правое ухо было порвано, и она хромала на заднюю лапу.
    Лей, несмотря на то, что от нее постоянно летели световые, нагретые шары, покрылась липким, холодным потом страха. Командир был очень опасным противником. Даже сейчас, когда она находилась с ним на большом расстоянии и видела его лучше, чем он ее, ей никак не удавалось подбить врага. А мужчина, наоборот, норовил выстрелить так, чтобы пуля хотя бы чуть-чуть зацепила девушку. У Лей были глубокие, обжигающие царапины на обоих плечах и на левой ноге. К тому же, рана на груди и переломанные ребра не давали ей возможности быстро и ловко двигаться, и приходилось прятаться за перилами. Несколько раз ее посещала мысль, что окажись она с этим командиром лицом к лицу, то точно не спаслась бы. Он был настоящим бойцом, профессионалом, мастером военного дела. Мужчина действовал осторожно, не спеша, но когда присматривался, то стрелял так метко и реагировал так быстро, что у девушки захватывало дух. Видимо, он был недоволен собой, что не добил землянку с упора, и теперь хотел закончить свое черное дело. Лей мучилась вопросом, как этот хладнокровный убийца дружил и работал бок о бок с отцом Мерлиона?! Конечно, они мало что знали о собственных родителях, но не мог же этот тиран нравиться Кевину! Мысли о том, что Конор и сам был убийцей, она не допускала. Клея много раз твердила им, что их родители были прекрасными людьми, честными, смелыми, благородными, сильными. Они не убивали без нужды и суда. Конечно, военное время было и при них, но это странное знакомство Кевина с командиром захватчиков….
    ПШШ! Пуля просвистела очень-очень близко. Лей поняла, что мужчина целился ей в голову, так как стальная капсула прошла совсем рядом у виска. Пуля ударилась об перила и улетела в сторону. Девушка испуганно вскрикнула и пригнулась. Командир чертыхнулся и принялся заряжать свой пистолет по новой. Лей тяжело дышала: когда она пригибалась, ребра вновь дали знать о себе. Девушка посмотрела вбок: недалеко лежал Мерфолк. Тритон все еще был без сознания. Если ему не оказать хоть какую-то помощь, он вполне может не дожить до следующего рассвета. Лей прекрасно понимала это и пожалела, что Марина уехала. Сейчас бы она была очень полезна. Впрочем, там подруга нужнее. В письме был намек на то, что дела обстоят очень плохо, и солдаты выбывают один за другим. Поэтому Марина решила отправиться именно туда. Может, она спасет Кауро.
  Но сейчас Лей беспокоилась об остальных друзьях. Такого боя им еще не выпадало. Даже спокойный, стеснительный, пугливый Мерфолк переступил через себя, стиснул зубы и кинулся на пришельцев. Конечно, он проиграл, но не сдался. И никто из них не собирался отступать. Это еще больше пугало Лей. Она видела искаженное болью лицо Пераху, пошатывания Тана. Свои собственные раны она в расчет не ставила. Потерпит! И что же теперь делать? Помогать Мерфолку, оставив командира лицом к лицу с Мерлионом?! Или использовать себя, как приманку, ожидая, что вот-вот очередная пуля пришельца прошьет ее тело?! Лей знала, что ей нужно делать, но отчаяние и страх разрывали ее сердце напополам. Она вновь встала, глубоко вдохнула пыльный воздух и сделала взмах рукой в сторону командира, который только-только решил перевести свое внимание на ребят. Между ее пальцами что-то полыхнуло, и луч, вырвавшийся из ладони, был поистине обжигающим. Свет ожег командиру руку, и мужчина громко ругнулся, выронив пистолет. Вскинув голову, он пронзил девушку яростным взглядом, затем достал из-за спины «автомат». Лей попятилась….

- Пора бы уже нам прибыть, а, Мик?
- Я тоже так думаю. Мы слишком долго летим. А может, просто плетемся, как черепахи.
- Илас! – Майк включил разговорное устройство. – Нам еще долго?
- Нет. Несколько минут, и мы будем у корабля. Не засните только!
- Да-да, уснешь тут, когда в любой момент тебе могут зад отстрелить, - фыркнул Мик, когда Майк отключился. Брат рассмеялся. – Чего ты? Я уже устал этот руль вертеть! Если будет припекать, ты тоже возьмешься за управление, ясно?
- Нет, братец, у тебя рулить лучше выходит! – все еще улыбался Майк. – Я буду стрелять и латать дыры в нашем, как ты выразился, заду!
- Может, я буду рулить так хорошо, что тебе нечего будет делать!
- Да конечно, держи карман шире!
- Ах ты…
- Мальчики! – раздался из передатчика голос Мойты. – Мы подлетаем!
    Из датчика раздался стальной голос, похожий на женский:
- Пилоты, сообщите свои имена и номера групп!
- Пилоты Мик и Майк, группа «Альфа», - отозвался брюнет. – Просим разрешения на посадку!
- Посадка разрешена!
- Это наш главный компьютер на корабле, - пояснил из динамика голос Райт. – Компьютеры – это такие машины, наделенные своеобразным интеллектом и многочисленными…э-э…знаниями. Их используют, чтобы облегчить людям жизнь.
- Так вы вовсе работать разучитесь, - фыркнул Мик, когда девушка отключилась.
    Илас пристально следила, как новые пилоты сажают свои корабли. У братьев получилось слегка криво и неловко, но их первый опыт посадки тяжелого корабля удался на славу. Скай вообще прилетела раньше всех и ждала остальных на площадке. Илас еще раз подивилась, насколько эта хрупкая девушка приспособлена к любым полетам. Гидро же вовсе вывалился из машины, словно перенес сильный шторм на маленькой лодочке посреди океана. Его лицо побледнело, а рот изогнулся из-за рвотных позывов. В итоге Мойта сжалилась над ним и повела в туалетную комнату.
- Долго же вы сюда добирались!
- Знакомый голос! – Илас пристально вглядывалась в темную фигуру у входа на корабль. Это была очень крупная, сильная, высокая женщина, но лица не было видно. Впрочем, это не помешало Эвириет опознать незнакомку. Девушка расширила глаза и удивленно воскликнула:
- Не может быть! Гора? Гора, это ты??!
- Ты угадала, дорогая моя девочка! – женщина вышла из тени. У нее был короткий темный «ежик» на голове и мешковатая одежда. Гора с ухмылкой смотрела на удивленные лица пилотов. Скай нахмурилась, пытаясь вспомнить, где она могла слышать это имя раньше.
- Не мучай себя, - сказал тихо Сантес, стоявший рядом. – Юби рассказывала Пераху, что эта Гора виновна в смерти многих механиков и других людей, которые доверились ей. Она сидела в тюрьме за свою неосмотрительность и эгоистичный подход к важному делу.
- Да, можно и так сказать, - казалось, что женщину слова парня ничуть не задели. Но тюрьма иссушила ее лицо, под глазами налились темные круги, а кожу «украшали» многочисленные шрамы. – Но я натерпелась достаточно за свой проступок. В тюрьме, знаешь ли, не жалуют честных людей.
- Как ты можешь, Гора? – воскликнула Райт. Ее губы подрагивали. – Неужели у тебя хватает совести роптать на свой приговор? Ты обрекла на гибель несколько десятков людей только из-за собственной лени и неосмотрительности! Это тебя не волнует?
- Не тебе меня судить, дорогуша, - теперь на лице женщины отчетливо отразились раздражение и неприязнь. – Довольно читать мне проповеди, будто ты монашка!
    Райт вздрогнула, и Майк невольно схватил ее за руку, чтобы хоть как-то поддержать.
- Райт права, Гора, и этого не изменить, - холодным тоном заметила Илас. – Но мне больше хочется узнать, как ты оказалась на этом корабле?
- Я, как и многие другие, сбежала из тюрьмы в начале войны, - Гора снова ухмыльнулась. – Я слышала, что с механиками у вас тяжело, так как они постоянно гибнут при взрывах кораблей. Вот и решила предложить свои услуги нашему милосердному капитану. Я, конечно, не ожидала, что Мария сделает меня командиром…
- Чего? Командиром чего? – Аксар задохнулась от возмущения.
- Капитаном этого корабля, - Гора любовно похлопала рукой по стене. – Так вот, я этого не ожидала, но приглашение было мной принято. Естественно, легче работать и пытаться отслужить себе свободу, чем гнить за решеткой.
- Ты никогда не сможешь отслужить себе помилование! – Аксар схватилась за кобуру, в которой носила свой пистолет, но Эвириет вовремя удержала подругу за локоть.
- Ты не права, милая Аксар, и скоро в этом убедишься!
- Сделав тебя капитаном этого корабля, который обязан выдержать будущую атаку врагов, Мария оказала тебе огромную честь, - начала Илас, - и, надеюсь, что ты не станешь…
- Честь? – внезапно лицо Горы исказилось, и она злобно сплюнула в сторону пилотов. – Ты называешь это так, Илас? Протри глаза, малышка! Неужели ты не видишь, что Мария перевела меня из подневольной тюрьмы в «свободную клетку»? Этот чертов корабль, как я уже выяснила, ни за что не выдержит и самой легкой атаки, не то, что целое сражение! Ваша капитан отправила и меня, и всех вас на смерть! Будь я и хорошим механиком, я не бог! Я не могу починить развалюху и сделать ее новейшим оружием войны. На этой посудине стоят древнейшие автоматы и щиты, так что легче покинуть его прямо сейчас….
- Не этим ли ты собиралась заняться, когда мы прибыли? – спросила Виса, командир третьего отряда. Ее нереально красные глаза, совпадающие оттенком с короткими волосами, пристально вглядывались в лицо Горы. В них плескались презрение и ярость. – Ты уже однажды пыталась трусливо замести следы своего проступка, как ты это назвала! Но не получилось припрятать гору трупов, так? А теперь? Подвинтила парочку винтиков на автоматах, повредила двигатели – и бегом прочь, пока все остальные будут готовиться к заведомой смерти?!
- Ты мне никогда не нравилась, зазнайка безродная! – прошипела Гора, а потом резко развернулась на каблуках и молча ушла. Пилоты переглядывались, испуганно косясь на свои корабли.
- Да, отличную мы себе команду подготовили, - громко фыркнул Мик. – Нам воевать бок о бок, а вы тут чуть не подрались! Если вы разозлите ее, она решит отомстить. И точно выберет для этого самый неподходящий для нас момент, например, в разгар битвы. Давайте отложим все трения на лучшие времена и займемся, наконец, делом?!
- Пилоты, разойтись по своим отсекам, - приказала Илас. – Начало операции будет известно позже. В случае внезапной атаки сработает сирена. Сбор прямо на этой площадке. Я понимаю, что трудно выполнить столь странный приказ, но я прошу: постарайтесь отдохнуть как можно лучше, но при этом не расслабляйтесь, чтобы в любой момент быть готовыми к настоящей битве. Наши враги – коварные, безжалостные и подлые. Им не составит труда напасть на нас в час или два ночи. Но я надеюсь, что вам это известно очень хорошо, и вы покажете себя с лучшей стороны. Если у наших новых пилотов возникнут какие-нибудь вопросы, то обращайтесь к любому командиру отрядов.
    Пилоты разошлись, тихо переговариваясь между собой. Перспектива лететь на корабле, которым управляет бывшая заключенная, которая, к тому же, еще и имеет зуб на некоторых людей из общей команды, была похожа на игру с тигром. Сначала он внешне лениво, без интереса и агрессии смотрит за укротителем, который прыгает вокруг него, а потом внезапно делает один прыжок и разрывает человека на мелкие кусочки. Проблема заключалась в том, что Горе даже не придется двигаться с места: с главного корабля она может самолично расстрелять любого из пилотов или позволить ему погибать в окружении врагов без надежды на подкрепление.
- Сантес?
- А? Да? – парень удивленно обернулся и увидел, что Эвириет зовет его, стоя возле своего корабля. Гидро, только что вернувшийся из туалета, махнул на них рукой и отправился спать. Больше никого на посадочной площадке не осталось. Сантес подошел к кораблю и увидел, что девушка, нахмурившись, смотрит в окно, за которым темнели бездонные просторы космоса. Она обняла себя руками, но пальцы, крепко стиснутые на локтях, слегка подрагивали. Стальная кольчуга впивалась в смуглую кожу.
- Что с тобой?
- Я слегка нервничаю, - призналась Эвириет. – Я еще никогда не управляла собственным отрядом. Мне очень трудно осознавать свою ответственность.
- Не знаю, Эвириет, когда я тебя встретил, мне показалось, что ты можешь командовать не хуже Илас, - пожал плечами Сантес. – Впрочем, ты этим и занималась иногда. Ведь Илас больше молчит, а все приказы другим исходят от тебя.
- Это не то, - Эвириет замотала головой. Эта реакция показала Сантесу, что девушка действительно напугана. – Ты просто не знаешь, как все бывает в реальности. Когда наступает критический момент, Илас всегда дает нужные советы и успевает просмотреть дальнейшие ходы. Сколько раз было так, что наш отряд выходил целым из сражений только благодаря ей?! Когда начинало припекать, я всегда терялась, пугалась, начинала совершать глупые ошибки…. И всегда Илас брала контроль в свои руки, успокаивала меня и других девочек, прикрывала нас, выводила из тупика. И потом, прокручивая в памяти эти моменты, я понимала, что если бы все зависело от меня, мы бы проиграли. Илас – наша опора, она мастер полетов и ведения боя. Я не сравнюсь с ней.
    Сантес молчал. Он впервые узнавал Эвириет с этой стороны. Она никогда не показывала свои слабости и страхи, никогда не говорила, что не может что-то сделать. От нее всегда исходила уверенность в себе и хладнокровное отношение к опасностям. Но теперь она открылась ему с новой стороны. Девушка действительно ужасно переживала, страх сковывал ее, как ледяной щит. Сан не знал, что сказать.
- Илас сказала мне, чтобы я не боялась. Что в любой момент она поможет мне. Что пилоты сами знают, что делают, - продолжала Эвириет, справившись со своим голосом. Рыжеватые кудри падали на ее нахмуренный лоб. – Иногда я и вправду знала без Илас, что следует делать, но не могла двинуться с места без ее одобрения. И когда я начинаю думать, что другие пилоты будут требовать этого от меня, мне становится очень страшно. Я боюсь, что наступит момент, когда меня накроет эта волна, я впаду в ступор и панику. И тогда мои люди погибнут. Все, кто доверился мне, обречены на смерть. Когда я увидела Гору, я вспомнила о ее позоре и преступлении. Она не смогла справиться со своим заданием, и из-за этого погибли люди. Теперь я точно знаю, что если не справлюсь с собой, то трагедия повторится. Возможно, Илас тоже это знает, но не хочет верить ни мне, ни самой себе. Я не переживу, если что-то случится по моей вине. Может, мне стоит отказаться?
    Она покосилась на Сантеса, который тоже теперь неотрывно смотрел в космос. Парень слегка покачал головой и ответил:
- Это никому не поможет. Все приведет к тому, что отряд останется без командира. А это шансов на победу не прибавит. Ты думаешь, мне легко? В нашей компании всегда решения принимал Мерлион. Он – наш признанный лидер. И до меня редко доходили обязанности в принятии какого-то важного решения. Я тоже боюсь. Мерлион сам доверил мне нашу команду, хотя я до сих пор понятия не имею, почему. Видимо, он знает то, чего не знаю я. Но я доверяю его выбору, поэтому не хочу отказываться от ответственности, возложенной на меня. Да, я этого не просил, но теперь я в ответе за своих близких людей, и, уж поверь, постараюсь сделать так, чтобы все они вернулись домой. В этом мы с тобой похожи. Оба, хоть и вертимся около лидеров, но сами боимся отвечать за что-то важное и серьезное. Мы тяготимся мыслями о возможном поражении и своей бездарности. Но это не приносит ничего, кроме расстройства. К тому же, ты не будешь одна. Раз мы решили работать в команде, то так оно и будет. Я обещаю, что в любой момент приду тебе на помощь, как бы сложно не было. Хотя мне кажется, что этого и не понадобиться: ты справишься. Я знаю это так же точно, как знает Илас.
    Эвириет и Сантес долго смотрели друг другу в глаза в тишине затемненного ангара. Больше сказать им было нечего. Да, страхи оставались и могли вырваться на свободу в любой момент, но сейчас они отступили. Разговор облегчил обоим души и придал немного уверенности в себе. Эвириет робко улыбнулась, потом встряхнула головой:
- Что-то я совсем раскисла. Пора уже встряхнуться. Надеюсь, что ты не воспримешь мои откровения, как проявления трусости и слабости?!
    Сан ничего не ответил, так как понял, что Эвириет вновь нацепила на себя маску хладнокровия. Она стала хищницей. И впервые Сантесу это по-настоящему не понравилось. Раньше ему было интересно отвечать на ее выпады и пытаться сломать ее защитные барьеры, но теперь, увидев ее такой перепуганной и потерянной, он сам словно сломался. Парень знал, что та робкая девушка, боящаяся ответственности, сидит где-то глубоко в душе Эвириет, но теперь ее не было видно. Лепестки скрылись, остались одни шипы. Эвириет, раздосадованная тем, что Сантес не ответил ей, повернулась и вышла из ангара. Землянин проводил ее фигуру, освещенную тусклыми лампами, долгим взглядом, перебирая в памяти ее слова. Что ж, проблем с каждым часом все больше! Парень повернулся и посмотрел в окно, называемое «иллюминатор». Он думал о Земле. Об особняке. «Что там сейчас происходит? Что делают Мерлион и остальные ребята? В порядке ли они?» - эти мысли прошивали голову Сантеса, как раскаленные иглы. Он мучался неведением. На душе было тяжело.
    Где-то далеко сверкнула вспышка. Сантес не обратил на это внимание, решив, что на сегодня переживаний вполне хватит, и пора бы отдохнуть. С громким хрустом размяв шею, парень пошел искать свое отделение, чтобы посмотреть, как устроилась его команда. И если бы в этот момент он обернулся, то увидел бы ответную вспышку с корабля, которая словно отвечала первой в своем молчаливом монологе. Язык сигналов был лучшим способом шпионом передавать информацию, не выдавая себя. Но Сантес не оглянулся, а просто ушел, закрыв за собой дверь. Он очень устал, чтобы увидеть опасность.

БАБАБАБАХ!!! ТШШШШШ!!!! БАБАХ!!! ТШ!!
    Мерлион, Тан, Пераху и Клод бросились врассыпную. Мао отползла к лестнице. Лей с испуганным криком упала на пол, прикрыв голову руками. На нее летели куски от перил, побелка. Голову пронзали звуки выстрелов, которые раздавались с ужасающей быстротой. Командир даже не останавливался, чтобы перезарядить автомат. Он просто косил пулями то, что попадалось под его прицел, как коса траву. Лей жутко перепугалась. Еще никогда она не встречалась с таким ужасным оружием. Даже разговоры с Юби не подготовили ее к этому неприятному открытию. Лей не знала, стоит ли шевелиться и переползать в безопасное место. Парни все еще сражались с солдатами, но и те старались держаться подальше от своего командира. Лей слышала, как птицы в птичнике дико верещат и бьют крыльями о стены и потолок, обезумев от шума. Пальба оглушила и ее саму. Наконец, наступило затишье. Лей решилась переползти подальше от лестницы и…
    БАБАХ!!!
- ААХ!!! – Лей упала на пол с глухим стуком, вскрикнув от внезапной боли. Ощущение было, словно к ее коже прижали раскаленный добела прут. Девушка опустила глаза вниз: по левой ноге от колена вниз стекала струйка крови. Ей повезло: пуля лишь поцарапала ее, пролетев мимо. Девушка ярко представила себе боль от настоящего поражения автоматом. Ее передернуло от ужаса, и она быстро отползла прочь от лестницы. Перед глазами встала картина, когда Мерфолку прострелили руку. Господи, как ему должно быть больно! Лей посмотрела на своего друга: тритон все еще лежал без сознания. Девушка оттерла кровь с ноги и встала, опираясь на стену. Так, передвигаться она может. Только вот покалеченные ребра совсем вымотали ее. Скоро она тоже потеряет сознание. И некому будет ее лечить. Их главный доктор улетела. Сейчас только Лей полностью осознала, что, несмотря на отсутствие активного дара и полную отрешенность к настоящим дракам, Марина была для них одним из главных атрибутов победы. Если бы она не лечили их, кто знает, добрались бы они вообще до этого особняка в целости и полном составе?! Скорее всего, что нет. И сейчас Марины не было рядом. Лей почувствовала, что по ее щекам катятся теплые слезы. Она ощущала себя маленькой девочкой, которую бросила старшая сестра, ее опора и защита от внешнего мира. Что же теперь им делать, когда помощи ждать не приходится?!

…- Мм, Лей, ты такая теплая! Сейчас лютый мороз, а руки у тебя все равно горячие!
    Лей осторожно расстрела ладони подруги, тогда, как та посинела от холода.
- Как хорошо иметь активный дар, - мечтательно протянула Марина. – Не то, что я: все травы да мази…. От меня не так много пользы.
- Если бы не ты, вы бы не пережили предыдущую зиму, - фыркнула Клея. – Те отвары были просто волшебством.
- Кто это тут заговорил о волшебстве? – удивилась Ена, косясь на свою хранительницу.
- Да, я довольна своим даром, - кивнула Лей. – Но и твои навыки, Марина, незаменимы!
- Незаменимых людей нет, - фыркнула гепардиха.
- Какая же ты все-таки вредина, Клея!
- Спасибо вам, девочки, на добром слове!..

Лей прислушалась. Царила полная тишина. Даже птицы в птичнике успокоились. Девушка аккуратно подползла к лестнице и выглянула между перил. Парни стояли напротив пятерых солдат – всех, что остались из отряда – и их командира. Мужчина молча озирал свой автомат. Сначала Лей не могла понять, что его заинтересовало, но потом увидела: ствол автомата лежал на полу, отрезанный прямо посередине. Как будто кто-то аккуратно подрубил его. Затем Лей заметила, что рука Мерлиона, сжимающая меч, слегка подрагивает. Видимо, он нанес врагу удар тогда, когда автомат еще палил. Поэтому отдача пришлась на него. Мужчина поднял глаза на парня, потом отбросил испорченное оружие и вынул большой нож.
- Давай, парень! Ты доказал, что достоин настоящего, мужского боя. Но давай сравняем оружия: у тебя ведь есть нож?
    Пераху молча вынул из голенища сапога тонкий кинжал и бросил его другу. Мерлион убрал свой меч и перехватил нож. Теперь они сражались один на один. Внутри Лей все похолодело. Конечно, она была готова в любой момент прийти Мерлиону на помощь, несмотря на правила честного боя, но сердце ее подпрыгивало в груди. Сзади раздался слабый стон: Мерфолк пришел в себя. Через минуту он бесшумно присоединился к подруге у перил. Они вдвоем смотрели на двух бойцов, стоявших друг напротив друга. В их руках сверкали смертоносные клинки. Тан демонстративно убрал свою секиру и сложил руки на груди, показывая свою уверенность в силах Мерлиона. Но ребята знали, с какой невероятной скоростью он может выхватить свое оружие обратно. Пераху напряженно смотрел на солдат, замерших по ту сторону комнаты. Мао подползла к Клоду и прижалась мордой к его ноге, словно пытаясь спрятаться. Пришелец неловко погладил ее, но все его внимание было уделено противникам. Молчание и угнетающая атмосфера действовали всем на нервы. Мерлион и мужчина смотрели друг другу прямо в глаза, на их лицах не отражалось ничего, кроме хладнокровной сосредоточенности.
    Внезапно напольные часы пробили три. И с последним ударом враги кинулись навстречу друг другу, направляя свои лезвия прямо в сердце противнику.

--------------------
Близняшка. Фанатка Кинга..

Изображение

http://mystery.my1.ru/
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Троица   Пока мы есть   01.10.2007, 15:47
Троица   [i]ДЕВУШКИ: [b]ЕНА: шатенка с серо-зелеными глаза...   01.10.2007, 16:04
Троица   Кстати, если гостям интересно что-то узнать или сп...   01.10.2007, 18:44
Троица   Ну и ладно, раз вопросов нет и комментов тоже. Сра...   03.10.2007, 15:18
Никтополион   Вот, это я понимаю НАЧАЛО! Все и сразу. Я в шо...   03.10.2007, 15:41
Линлайсс   Ошеломляющая глава!! Согласна с Ником, вот...   03.10.2007, 16:30
Троица   Это только часть. Я стараюсь делать главы большими...   03.10.2007, 16:41
Линлайсс   Могу заверить, что мне ооочень понравилось!...   03.10.2007, 16:45
Троица   Я делала ставку на то, чтобы второй том с самого н...   03.10.2007, 18:46
Кейден   Аааа! Люди куда Гидро дели?!!! Ой ...   03.10.2007, 18:51
Троица   Да там он где-то бегал... :) Кейд, специально дл...   04.10.2007, 17:26
Кейден   ладно, принимается =) Ну что тебе сказать? Твои...   04.10.2007, 17:58
Троица   О да, вы, как всегда проницательны. Я сама сижу и...   04.10.2007, 18:33
Кейтнойт   Мдааа... Эффектное начало. Даже не знаю,что сказат...   04.10.2007, 23:03
Ллиэн   Троица, здорово :) Отличное начало, сразу же ошел...   04.10.2007, 23:49
Троица   Да что ж пристали к Делу???? Я его убила, но он вс...   05.10.2007, 9:13
Керра   Лично мне очень нравятся Мерлион за то, что он так...   05.10.2007, 11:09
Линлайсс   Это лучше тебе знать ;).   05.10.2007, 11:54
Троица   Лин, я тебе шею намылю! Ну кааак так можно, а...   05.10.2007, 16:11
Линлайсс   Троица, ну ты же ведь поняла намёк ;D ;)... ладн...   05.10.2007, 18:49
Троица   - Портал заканчивается, - одновременно с оттенком ...   05.10.2007, 19:54
Никтополион   Итак, очередной респект! И особенно за НФ. Все...   06.10.2007, 21:32
Линлайсс   Троица, как всегда бесподобно!!!! ...   07.10.2007, 10:06
Троица   Не, просто, как сказала Лин, женский. Размерчик м...   07.10.2007, 11:28
Кейден   Да-да, мне тоже так кажется, пусть останется таки...   07.10.2007, 11:38
Троица   Ооо, ну я же знала, что тебе понравится мой замысе...   07.10.2007, 11:54
Троица   Кстати, хотела вас спросить: как у меня с описание...   07.10.2007, 19:35
Кейтнойт   А по-моему хорошее описание. Мелочи тоже играют не...   08.10.2007, 0:06
Троица   Ну слава богам, научилась я, наконец!!...   08.10.2007, 18:57
Троица   2. Выбор войны (часть вторая) - Что это за место? ...   09.10.2007, 18:53
Линлайсс   Ххммм... Троица, очень интересно... но, эта часть ...   10.10.2007, 15:05
Никтополион   Грустно, девушки... Давно мне не было так печально...   10.10.2007, 15:19
Троица   - Мерлион, мы установили все ловушки, - сообщил Пе...   10.10.2007, 20:18
Никтополион   Троица! А можно на этот раз я не буду тебя хва...   11.10.2007, 23:57
Троица   ОПЯТЬ??? А где перед этим был? Нда, видимо, я дей...   12.10.2007, 19:13
Argentum   Ник, ты бы не сказал, я бы не заметил ;) А так ты ...   13.10.2007, 13:57
Ллиэн   Троица, грустно и тоскливо... :/ Полная противо...   14.10.2007, 0:47
Троица   Ну вооот, Ник!!!! А так хорошо, ч...   14.10.2007, 13:17
Zireael   Ох, что говорить... Здорово! Мне нравится, как...   14.10.2007, 17:07
Троица   Вот таким комментам я особенно радуюсь, сразу вид...   15.10.2007, 16:40
Линлайсс   Я очень рада, что ребята... ээээ, взрослеют :). Т...   20.10.2007, 20:47
Троица   Поздравьте меня, братья и сестры! За последние...   21.10.2007, 16:31
Ллиэн   Троица, здорово, мы все безумно рады, но ГДЕ ПРОДО...   21.10.2007, 22:50
Троица   (продолжение последней главы) КЕЙДЕН, ОБЯЗАТЕЛЬНО ...   22.10.2007, 16:36
Argentum   Троица, ты молодца! Особенно понравился эпизод...   22.10.2007, 20:29
Никтополион   *Всю главу проглатил единым духом* -Троицааааа...   22.10.2007, 20:43
Троица   Надеюсь, что ты не льстишь. Критика всегда полезн...   23.10.2007, 13:42
Argentum   Ну... вроде про них с Еной уже было...   23.10.2007, 19:46
Троица   Нет-нет, та глава была про то, как они познакомил...   23.10.2007, 20:38
Линлайсс   Оооо!!!! Троица, обалденно :) :)...   24.10.2007, 20:11
Троица   Я думаю, что индивидуально нет. Я обязательно нап...   25.10.2007, 15:52
Кейден   Уже не ждали? Троица, глава про Сантеса просто бл...   26.10.2007, 17:55
Троица   Я даже не знаю, что тебе на это ответить... Я тут ...   26.10.2007, 19:36
Линлайсс   Ээмм... Троица :), я тут не большую опечатку нашла...   27.10.2007, 11:20
Троица   Да, конечно. Я изменила в черновике у себя, спаси...   28.10.2007, 12:58
Оника   Мне понравилось читать:).Все классно. *Сдержанная...   29.10.2007, 15:07
Троица   Опааа, новая кровь...э-э, я имела в виду, человек...   29.10.2007, 17:20
Троица   Блин... дописала я, наконец, свою долгую часть вто...   29.10.2007, 20:11
Оника   Мда...ребятам выдержки не занимать.Храбры душой и ...   29.10.2007, 20:33
Argentum   Оо... Да. Кровь, трупы... Почитай лучше добрые ска...   29.10.2007, 20:35
Линлайсс   Я тут, расчиталась... а она ОПА(!!) и зако...   29.10.2007, 21:06
Троица   Подождите пока с продолжением. Я сразу предупредил...   30.10.2007, 17:16
Никтополион   Повторюсь, но все же скажу. Жить надо полной жизнь...   30.10.2007, 17:26
Argentum   Я против ЧРЕЗМЕРНОГО увлечения этими хороррами :) ...   30.10.2007, 19:39
Троица   Надеюсь. Ну, комиксы - не мой профиль (надеюсь),...   30.10.2007, 19:48
Линлайсс   А мы, вроде как и не торопим :). Пусть даже медле...   31.10.2007, 23:14
Троица   ладно-ладно, я бы с удовольствием выставляла по тр...   01.11.2007, 14:15
Троица   Кто там жаловался, что не успел начать, уже облома...   07.11.2007, 16:33
Никтополион   В который раз не устаю повторять - блестяще! :...   07.11.2007, 17:21
Троица   Да-да-да, так. Про ребристые вполне обоснованно. ...   07.11.2007, 17:50
Кейден   Троица все равно с трупами перебарщивать не стоит,...   07.11.2007, 19:12
Троица   Не, братья и сестры, то, что происходит сейчас - ...   07.11.2007, 19:47
Линлайсс   Я ;D. Троица, у меня нет слов... :)... обалденно...   08.11.2007, 11:28
Троица   Да, спасибо. Тут мне один человек сказал, что ...   08.11.2007, 19:49
Кейтнойт   Здоооровоооо! Все очень понравилось! Хочу ...   08.11.2007, 20:05
Троица   Я обожаю, когда мне говорят такое!!! ...   09.11.2007, 14:47
Троица   Я все время слышу, что "читаю, все классно, н...   09.11.2007, 22:11
Никтополион   Так-так... И что джинны? Айша с ними надеюсь разб...   09.11.2007, 22:39
Троица   Как-нибудь, наверное, время покажет... :) Короче,...   10.11.2007, 10:40
Троица   5. Гора Толпу оттеснили к веранде. Мерлион, ...   12.11.2007, 20:57
Никтополион   Как хорошо-о-о-о-о! Читать, и наслаждаться про...   13.11.2007, 0:27
Линлайсс   Каким-то образом, я умудрилась, разом две главы пр...   13.11.2007, 17:15
Троица   да, как-то перед этим было мало комментов :(   13.11.2007, 19:36
Троица   Ну и ладно, даже если меня вообще читать никто не ...   17.11.2007, 20:00
Линлайсс   Троица, что значит вообще никто?? М?? Я читаю, и ...   18.11.2007, 10:45
Троица   Я имела в виду, если никто не будет читать дальше...   18.11.2007, 13:27
Линлайсс   Троица, в каком смысле? ;D   18.11.2007, 13:59
Троица   Сегодня вечером узнаешь...   18.11.2007, 14:12
Линлайсс   Жду не дождусь :). Аж прям не знаю, как и описать ...   18.11.2007, 14:27
Никтополион   Троица, как всегда шикарно! Но есть два принци...   18.11.2007, 14:57
Троица   можно, я смотрела фильм про Вьетнам, там показыва...   18.11.2007, 15:11
Оника   Ой,а мне опять все-все понравилось.Нравится описан...   18.11.2007, 15:20
Троица   Оника, спасибо. Как и обещала, вечером - продолжен...   18.11.2007, 18:17
Линлайсс   Троица, у меня нет слов, чтобы передать свои эмоци...   18.11.2007, 19:56
K.G.   Лин, когда я говорила, что твоя ревность притупит...   18.11.2007, 20:00
Никтополион   Райт жалко. :( А вот с братьями интересное кино по...   18.11.2007, 20:21
Линлайсс   Ага, эт точно... Я сама не знала ;D. Вообще-то,...   18.11.2007, 20:26
Zireael   Райт действительно жалко, хотя и мне Майк нравится...   18.11.2007, 21:04
K.G.   Ник, а почему изначально они тебе не очень нравил...   19.11.2007, 15:49
Никтополион   Ник, а почему изначально они тебе не очень нравил...   20.11.2007, 21:12
3 страниц V  1 2 3 >

Ответить в эту темуОткрыть новую тему