![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Удачи всем игрокам
![]() Сообщение отредактировал Toro - 18.09.2007, 10:03 -------------------- |
![]() ![]() |
Нокс |
![]()
|
Персонаж Игры
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 69 ![]() Из любого тупика есть по крайней мере два выхода ![]() |
ранее утро 30 мая. Где-то под Тибуроной
Завернув за угол, Анри бросился бежать со всех ног. Он не зря боялся того, что с ним сделает этот убийца. В его голове уже шипели пыточные щипцы, когда он вдруг провалился. Прямо за поворотом очередного проулка, где остановился, чтобы прислушаться. Приземлившись на пятую точку, следопыт негромно охнул. Паника потихоньку начала его отпускать. И хотя он был в полной темноте и сырости, было ясно, что убийце его уже не достать. Рядом с ним стоял человек и ждал, пока Анри придет в себя. - Вы в порядке? - Спросил неизвестный шепотом. - Да, кто вы? - Также шепотом ответил Анри. - Хорошо. Теперь слушайте внимательно, Анри. Не спрашивайте, кто я. Я выведу вас в лес, что рядом со дворцом. Вы не будете искать этот туннель. Вы расскажете мне все, что слышали. Понятно? - незнакомец говорил спокойно, внятно и быстро. Можно было сказать, что это молодой человек лет 25, чуть выше самого Анри. Не военный. Возможно прибывший с севера. - Я согласен. - Быстро ответил следопыт, все ещё немного судорожно озираясь. В голове молнией проносились мысли, что сказать, о чем умолчать. Северянин взял его за рукав и повёл. Наконец Анри начал говорить. - Я слышал, что-то начсет цареубийства. - Вы узнали говоривших? - Северянин был спокоен и как будто даже не удивлён. - Один из них - Герман Ренгбурский, убийца, специальный пенгрийский агент . Один из лучших. Не был ни разу пойман. - А другой? - Я не слышал имени. -Опишите его. - Небольшого роста, толстый. Я слышал отдышку. Похож на торговца. Немного нервничал и был раздражён. - Вы не слышали, кто наниматель? - Не-ет. Кажется, важная шишка. Почему вы спасли меня? - Три причины. Первая-работа. Вторая-вы ещё пригодитесь Тибуроне. - Обычно эти слова вызывали смех Анри, так как они говорились напыщенными бюррократами, но сейчас они были сказаны так нейтрально и достойно, что следопыт даже умилился такому патриотизму. - А третья? - Останется при мне. Остальной путь был проделан в молчании. Анри думал, нужно ли было что-то ещё сказать, но вспомнив про Азанхарта, решил промолчать. "Если этого *** спасут с моей помощью, то я себе никогда этого не прощу." Потом как-то неожидано следопыт оказался на поляне. Незнакомец стоял рядом, в капюшоне. Были видны только глаза. Серо-стальные, похожие на небо в тучах. Они казались безжизнеными, только внутри еле теплились искорки веселья. " А этот тип умеет скрывать эмоции" - Хмыкнул следопыт. - Отсюда вы найдете тропинку в город или во дворец. Удачи. - Неожидано появившись, этот парень смог исчезнуть прямо на глазах следопыта. "Либо опытный следопыт, либо шпион. Скорее второе. Очень уж невзрачный." Осмотревшись, Анри обнаружил тропинку, по которой и двинулся. Через пару минут открылся вид на город и на дворец. " Хм, а это окно ведет в зал, где был похищен скипетр. Интересно." И не думая больше ни о чем, Анри двинулся в ближайшую таверну, чтобы ещё больше ни о чем не думать. Сообщение отредактировал Нокс - 10.11.2007, 12:11 -------------------- Голос сякухати мне сердце согревает,
И о ней напоминает, Шум леса, голос рек и гор - Всё это - о моей богине... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 10:05 |