![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Удачи всем игрокам
![]() Сообщение отредактировал Toro - 18.09.2007, 10:03 -------------------- |
![]() ![]() |
Пекка Понтиола |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() ![]() |
Ночь с 29 на 30 мая. Дворец Велларде.
Глубокой ночью в одном из темных переходов дворца двое, судя по голосам юноша и девушка, шептались, стоя очень близко друг к другу. Их было почти не слышно, легкие движения, шорох одежды и, совсем редко, негромкий смех. - О! О вы быть самый прекрасен цветок, мой королева. Я вас нюхать, нюхать и не мочь оторвать! – страстно шептал юноша. - Хи-хи… - отвечала его дама, - ну что вы, принц… - О, да зови меня как Пекка, моё сладок высочество, и позволяй звать тебя Тикой, такой-такой… как самый восхитителен звезда над мой голове! Тика в этот вечер чувствовала себя, наверное, впервые в жизни не в своей тарелке и могла лишь слабо хихикать. - Хи-хи… - снова сказала она, зардевшись, но Пекка не мог этого увидеть в темноте. Впрочем, он это чувствовал и крепче сжал дрожащие пальцы принцессы в своей горячей ладони. - Умоляй-упрашивай мой звезда, практичен стоял на колене, лишь немного поцелуй, всего раз, – шептал Пекка жадно дыша рядом с Тикиным ухом, от чего той было щекотно и мурашки бежали по спине. - Погоди, погоди, принц швандский! – резковато ответила она, высвобождая свою руку, - Я ещё не знаю чего сама хочу… О! Там кто-то есть! Прощай! Принцесса со всех ног бросилась в темноту, после чего раздался грохот, звон падающих доспехов и ругань. Из сумрака коридора, с той самой стороны куда убежала Тика, потирая ушибленные места выступил полноватый мужчина в форме стражника. - О как не время находить! – воскликнул Пекка, грозно взмахнув рукой, - Ты быть Блё? - Угу. Блё. – мрачно подтвердил Винни, - К услугам вашего швандства. - Хм. Блё, знать, мой прекрасен офицер доложить, что Марколо приставило тебя за мной подглядывай. – Пекка вынул из карманов накидки кошелек, – Вот тебе ваш денег сколько-много, и ты ничего не сказал Марколо. - Так точно ваше швандское вашство! – с готовностью принимая кошель пролаял Винни, глядя на принца почти с обожанием. - И ещё, – продолжил Пекка, ткнув пальцем в грудь Бло, – Ты знать город Гвибрук, уже одной нога убежала и отнесла этот письма пенграм, понимай? - Ээээ… Что? – лицо Винни скукожилось от мозговых усилий. - О как ты есть непонимайщик! – Пекка скорее насмехался над стражником, безо всякого раздражения, - Ты мог не знай такой пенгр, король в корона, звать Савиньен? - А, его пенгерское величество! – облегченно воскликнул Бло - Да, Блё, да! И ты дать прямо в рука этот письма! Бег, бег! – поторопил принц, наконец уразумевшего свою задачу, Винни, который отсалютовал и умчался в темноту. Пекка ещё несколько минут постоял в коридоре, прислушиваясь. Совсем рядом кто-то кашлянул и сделал неловкое движение, выдав себя и шорохом тоже. Принц удовлетворенно кивнул и удалился из круга света, отбрасываемого слабо коптящим канделябром. Сообщение отредактировал Toro - 09.11.2007, 16:10 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 10:37 |