![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Приветствую обоих дуэлянтов
![]() Арг, Ник желаю вам удачи ![]() Для начала три раунда, но если у оппонентов будет желание продолжить, продолжим ![]() Раунд первый. Тема первая:"Вор Жизни". Срок ответа 5-6 дней. -------------------- |
![]() ![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Ник мне больше понравилось первое, хоть и есть пара замечаний ( Троица уже отметила их). Вообще, я больше на смысл обращаю внимание. Твои описания чуть угловаты иногда, но это на мешает ощутить свежесть леса. тема раскрыта 4\5 техника немного хромает)))
Арг Я понял откуда ты взял образы!)) Название фильма не вспомню, жаль. Получилось хорошо. Только рифма Ресницы-Птицы - портит(( И есть несостыковочка по ритму, кажется в одном только месте. Кста, прошу прощения за тупость, но что такое "посолонь"?? Тоже 4\5)) Старайтесь!! ![]() зы. Арг, поздравляю!! Полку вампиров прибыло!! Троекратный салют (разумеется кровью!))) Сообщение отредактировал Aderus - 06.11.2007, 16:43 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 1:30 |