![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здесь можно познакомиться с игровыми глюками.
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Хорив |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() Только лес ЗА меня... ![]() |
Рэн-Рис Хэлди
Парень лет 20-25ти. Очень смышленый, ловкий. Рис неразговорчив, из-за чего у окружающих о нем складывается весьма негативное мнение. Но это не тот человук, которому интересно чужое мнение. Говорят он вырос у эльфов. Было ли это на самом деле? А если и было, то как он к ним попал? Не знаю. Многое болтают, сам же он об этом распространятся не любит. Он очень трудолюбивый и целеустремленный малый. За з года работы в Научной Станции он защитил несколько научных работ, и скоро собирается на дацента защищаться. И это в его то годы. В общем молодец парень. Глаза у него какие-то... Ну не может человек предать. Я с ним познакомился, когда они приезжали к нам в лес радиацию замерять. Они тогда все впятером чуть в "медвежью яму" не попали. Благо я вовремя запреметил - из города домой шел. ну вообщем там целая история, чего уж тут. Они у меня всей бригадой в заповеднике потом 2 дня еще жили, да все охали:" Как красиво, как красиво." Красиво то оно - красиво, но помощь только Рэн предложил. Он то понимал, что мне одному с такой территорие должным образом не справиться - сказал: "Обращайся если что." Мы с ним еще долго потом говорили: этот человек слов на ветер не бросает. Потом еще встречались пару раз, да и заезжали они еще пару раз. Другом назвать не могу, конечно, но то что не враг - это точно. Верю я ему. -------------------- Я хочу побежать по небу,
Оттолкнувшись от пиков гор, Хочу звезды ловить охапками, Руки греть о луны костер... Покинуть дома суетные, Укрытые снежными шапками. И, смеясь, откуда-то сверху Сверкать вам босыми пятками! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 23:10 |