![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
Очень ждал эту игру. Радовался каждой статье про нее. Очень хотелось ведьмаком побегать. Но что случилось? Где она? Об этой игре уже долго ничего не писали. Разве нам не суждено "вкусить ее прелестей"? Или это очередной долгострой, как СТАЛКЕР?
|
![]() ![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Провел небольшой эксперимент.
Как сказал однажды Геральт *Ведьмак без элексиров это не ведьмак, а полведьмака*. Так вот, я решил, благо время было, пройти начало игры без алхимии и изготовления элексиров. Прокачивая только мечи. Причем играть стал на минимальной сложности, для быстроты прохождения. В результате, с трудом добрался до середины второй части. На болотах пришлось-таки приготовить и использовать *Кошку*, а уж для того чтобы завалить Голема-Стража выпил *Пургу* и *Филина*. Вывод - хоть и говорили, что алхимия для выживания необязательна, лучше ей не пренебрегать и тогда от игры можно получить еще больше удовольствия. Идем дальше, ищем "синеглазую"... ЗЫ.Кстати, хочу предупредить начинающих. Не выбрасывайте и не продавайте полученных вещей. Лучше отдайте на хранение трактирщику. Никто никогда не знает, что может пригодиться. Выбросишь или продашь, а потом с ног собъешься, разыскивая. Как я с вишневой настойкой попал. Продал, думал, всегда можно купить, а теперь, уже в течении двух частей не могу устроить вечеринку с Шани и Лютиком. ЗЗЫ. Йенифер все еще нет, хотя и упоминает ее Трисс Меригольд довольно часто. Будем надеяться... -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025, 10:20 |