![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Приветствую обоих дуэлянтов
![]() Арг, Ник желаю вам удачи ![]() Для начала три раунда, но если у оппонентов будет желание продолжить, продолжим ![]() Раунд первый. Тема первая:"Вор Жизни". Срок ответа 5-6 дней. -------------------- |
![]() ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот он я.
Рядом, но далеко... Слегка обжигал мне ресницы Рассветного солнца пожар. Крыла улетающей птицы – Проклятье наложенных чар. А после того превращенья Свобода – страшнейшая сеть… И я не успел на мгновенье, Не смог помешать улететь. Я знаю, ты хочешь быть рядом, Но слов не отменишь легко, И под человеческим взглядом Ты будешь парить высоко. Я шел безо всякого риска На яркий полуденный свет. То снова казалось – ты близко, То мнилось – тебя рядом нет. Я все одинокие скалы За день обошел посолонь… И взора коснулся устало Заката суровый огонь. Стемнело, и первые звезды Развеяли пылью ветра. Ты девушкой стала, но поздно – И мне превращаться пора. Мне снег стал объятий дороже И сталь серебристых когтей – Звериный инстинкт не поможет Подальше уйти от людей… Луна посмотрела нестрого На волчий литой силуэт, И мне указала дорогу – На блеклый полуночный свет. Так мягкость пера или шерсти Не даст о проклятьи забыть – Мы вечно с тобой будем вместе, Да только вдвоем нам не быть. -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 2:54 |