![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Предлагаю в этом топике писать ваши личные поводы для радости или грусти (пусть даже сиюминутной) и сопереживать им.
Вот у меня сегодня машина не завелась ![]() -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
![]() ![]() |
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
Эх...
Кажется, сейчас я напишу кучу всего нехорошего, но держать всё это при себе нет особенного желания, хотя, скорее всего, правильнее было бы промолчать... Вот уже несколько дней я не могу не то что нормально сидеть в интернете или читать книги, я вообще не могу нормально жить или хотя бы существовать. К вечеру (как сейчас) температура поднимается почти до 40 градусов (сейчас 39,2)... Время от времени падаю в обморок (наверное. Потому что вот я вроде бы сидела, а в следующий миг я поднимаю голову со стола а по часам прошло уже несколько минут...). Я много сплю все эти дни, но просыпаюсь в жутком и мерзком состоянии, потому что мои сны не только полны бреда, они просто ужасны сами по себе. Это при том, что всего действия сна я не помню, однако ощущение остаётся наимерзейшее. Но это всё ерунда. Главное не в этом. Ни для кого не секрет, что я заканчиваю 11-й класс. Сами понимаете, экзамены, выпускной, аттестат и всё такое. Так вот. Мало того, что нам совершенно неожиданно ввели ЕГЭ, к которому мы абсолютно не готовы... Мало того, что я во время не записалась на курсы и теперь поступление для меня отстаётся почти недостижимой целью... Мало мне было всего этого... Теперь ещё и оказывается, что я не попаду на выпускной вечер. Казалось бы, что в этом особенного. Ан нет. В нашей семье это традиция... Я даже не представляю, что скажу родителям. Я вообще не знаю что мне делать. Но таких денег, что требуются на организацию выпускного, у меня нет. Они были бы, если б мне сказали, сколько нужно, ещё в начале года. Так что вы думаете? Только что, сегодня, 20-го января, они мне звонят, и СООБЩАЮТЪ!.. Надо же, подумать только... Вот прямо сейчас я достану из кармана эти деньги и побегу им отдавать... Да я и не видела таких денег в жизни!... Родителям, видимо, придётся врать... (выпускной? Да, конечено была. Было это там-то, делали то-то и всё такое. Фотографии? Упс, нету. Забыла в фотоаппарат плёнку вставить. Да, очень жаль, ну что ж поделать...)... В общем, вот такие дела... Если сейчас не станет лучше, пойду на кухню, наберу мисочку холодной воды и плюхнусь в неё... Может хоть голова перестанет болеть... -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 23:09 |