![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Удачи всем игрокам
![]() Сообщение отредактировал Toro - 18.09.2007, 10:03 -------------------- |
![]() ![]() |
Антуан де Пюль |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() ![]() |
29 мая. Вечер. Гвибрук. «Пенгерский дом».
Для себя я уже давно решил – настоящий командир, предводитель не должен долго спать. 5 часов в сутки – максимум. Но иногда чертовски хотелось спать, а точнее – каждый вечер. Вот и сейчас, дабы не уснуть я вовсю корпел над своей книгой – «Политическая расстановка сил, или как обставить Тибурону». Однако, каждая строчка давалась с неимоверным трудом, и даже цветастая и развеселая карта мира не помогала одолеть сон. Я встал и еще раз прошелся по кабинету, прислушался – не творится ли чего в соседней комнате у старика Базеля? Нет, у того ничего не творилось, тихо как в гробу. Вот туда бы он поскорее и сгинул. Вдруг в комнату, разбив оконное стекло, влетел булыжник и упал на пол к моим ногам. Покушение! Я сразу же рухнул рядом с камнем и накрыл голову руками. Однако, больше ничего не происходило, только шторы колыхали от ворвавшегося в комнату ветра. Далее я вытащил из ящика стола арбалет и рванулся к окну. Осторожно выглянул на улицу – там, как и следовало ожидать никого не было, злоумышленники успели скрыться. Не мудрено, работали профессионалы, однозначно. Нужно срочно вызвать Буфэ, стражу, я рванулся было к двери но заметил, что к камню привязан клочок бумаги. Послание! Ха, наверняка эти идиоты из Гвибрука решили его припугнуть – не на того напали. Я развернул бумажку. -«Mon cher Toto.» - Я вытер пот со лба. Так меня называл только один человек. Точнее одна. Она. - Я продолжил чтение. Если Вас заинтересовало письмо, которое вы получили намедни, то прошу Вас сегодня в полночь быть подле фонтана, что располагается на углу Развеселой и Родриковой улиц. Безмерно Вас обожающий Аноним.» Итак, вот оно. Объявился таки, подонок. Ну все, теперь ты от меня не уйдешь, подлый шантажист. Теперь надо решить, что же делать. Допустим, у подлеца имеется моя переписка с недавно почившей женой. И что? Как что?! Это провал моей политической карьеры. В сове время я допускал непозволительную фривольность в переписке с супругой, поддавался чувствам и вообще вел себя как влюбленный глупец. Нужно позвать Буфэ, взять парочку дюжих парней из охраны Пенгрийского Дома и схватить мерзавца. Нет, это глупо и рискованно. Пожалуй, даже Буфэ не должен об этом знать, да и нет ничего более приятного, чем раздавить шантажиста своими руками. От злости я даже погнул чернильницу, которая стояла на столе. Нужно действовать самому, солдат я или кто? Я перезарядил арбалет, нацепил шпагу и накинул черный плащ с капюшоном. Выходить через парадную дверь пожалуй не стоит – зачем привлекать к себе лишнее внимание – здесь всего лишь второй этаж. Я осторожно открыл окно, точнее то, что от него осталось, залез на подоконник, прыгнул и бесшумно приземлился на газон. Где-то рядом залаяла собака Я не замедлил перемахнуть через забор – благо он невысокий, и быстрым шагом направился к пересечению Развеселой и Родриковой улиц. Только зачем я это все сделал так рано? Было всего лишь 19 часов вечера. К тому же я только сейчас понял, что не имею понятия, черт побери, что это за улицы. И еще ужасно болела нога – я таки ее подвернул. Но ничего, и не в таких передрягах бывали, я солдат – а главное качество солдата упрямство. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 10:13 |