![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здесь можно познакомиться с игровыми глюками.
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Лисириэль |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 ![]() Только я знаю, что могу... ![]() |
Лиара Веленнель, 5-ти летняя сестрёнка Лис. Милая девочка, с такими же большими ярко-зелёными глазами, как у её старшей сестры. Лиара очень любит Лис, но порой доставляет много хлопот, бывает слишком капризной и бывает, задаёт такие вопросы, которые вводят Лисириэль в ступор.
Лиара ходит в детский сад, который расположен не далеко от дома. Растёт жизнерадостным ребёнком. Сообщение отредактировал Лис - 03.11.2007, 17:33 -------------------- Ты притворяешься, что ты не причина,
чтобы играть. И ты можешь вспомнить, что ты есть причина в любой момент, когда захочешь... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 16:46 |