![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вакансии открыты. Жду предложений по действующим лицам.
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Лисириэль |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 ![]() Только я знаю, что могу... ![]() |
Лисириэль Веленнель, проще Лис. 19-ти летняя девушка, со светлыми волосами, длина которых, немного ниже лопаток, так же длинная, густая чёлка, постоянно спадающая на правый глаз. Большие ярко-зелёные глаза мендаливидной формы. Рост около 173 сантиметров. Девушка с идеальной фигурой.
На характер, Лис спокойная, уравновешенная, очень редко выходит из себя. Где-то не предсказуемая. Постоянно находится в себе, со стороны кажется, что она как потерянная. Но, так было не всегда… Лисириэль живёт в городе Грома со своей младшей сестрёнкой Лиарой, которой всего 5 лет. Родителей у неё нет, родственников тоже никаких нет. Есть только она и её младшая сестра. Лис работает моделью, снимается в различных рекламах, фотографируется для различных глянцевых журналов, ходит по подиуму. Нельзя про неё сказать, что она достигла вершин модельного бизнеса, но зарабатывает на контрактах совсем не плохо. Отношение к эльфам и людям у неё не различается, она не видит в людях ничего плохого, даже наоборот… Сообщение отредактировал Лис - 19.11.2007, 16:59 -------------------- Ты притворяешься, что ты не причина,
чтобы играть. И ты можешь вспомнить, что ты есть причина в любой момент, когда захочешь... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 6:30 |