![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
В противовес теме про любимых. Вылейте всю злобу и негодование,расскажите о самых неитересных актёрах! У меня нелюимых не очень много,но есть- Колин Фарелл в этом списке на первом месте( особенно после фильма "Александр"...). Также Гоша Куценко(он же Я-Играю-Почти-Во-Всех- Российских-Блокбастерах). Из актрис трудно кого-то выделить, разве что Мила Йовович не вызывает восхищения,из-за своего поведения и характера. Ну а кто у вас?
-------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
![]() ![]() |
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
Достал Лео ди Каприо... Терпеть его ненавижу...
Из актрис - сложно сказать. Та же Паркер, например. -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
Аделаида |
![]() ![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
[quote name='Иллаира aka НеМёртвая' date='06.04.2007, 19:02' post='56719']
Достал Лео ди Каприо... Терпеть его ненавижу... меня он тож раздражает!!!!!!!а из актрис, не знаю кто. ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 2:20 |