![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Домкрат поставил бутылку на стол. Немного постоял, блуждая в раздумьях, прошёлся по своей комнате и... резко развернулся к вампиру.
-"Знаешь Адерус, ты прав. Нечего медлить. Отправляемся сейчасже. Если неполучиться забрать то что мне нужно тихо... Знаешь придётся применть силу. Я даже полностью в этом уверен." Внезапно от шерсти оборотня начал тянуться чёрный дым, который окутал уже половину морды и продолжал медленно, но верно, захватывать тело... -"Не пугайся. Теперь ты тоже должен знать. Мой верный последователь, если я соберу все свои вещи, то... То я подарю тебя такой силой которй ты и не видывали не мечтал... Миры будут лежать у моих ног..."-морда Домка, окутанная чёрным туманом, внезапно криво оскалилась. -"Но для начала мне нужны шлем и дневник. За шлемом уже посланны две девушки из вашей гильдии... Я приставил им охранника, так, на всякий случай."-тёмный дым начал превращаться в туман, который окутал уже почти всю комнату... -"Мой дневник. Он хранится прямо под ногами у эльфов! Мы просто придём и заберём."-прошло мнгновение и Домк, или тот кто в него вселился, оказался за спиной у Адеруса. -"Тебе не интересно знать, кто я?" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 1:21 |