![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Ад без долгих колебаний подошел к стойке с шаром. Его уже начала донимать сосущая жажда крови. Может эта штуковина даст ощущение сытости. Вампир " лапнул" шар. Голод стал ещё навязчивей.
-Через пару минут я буду готов. Чуток обожди, Домк. - Адерус сбежал по лестнице и уже не скрываясь ни от чьего взгляда, обратился в кровососа с серо-зеленой чешуйчетой кожей. Он влетел на крыльях жажды в лабораторию и прильнул к первой попавшейся бутыли с кровью. Эльфья, затем человечья, снова эльфья. После шестой опустошеной бутылки Ад почувствовал сытое удовлетворение. Он мигом переоделся: на легкую льняную рубаху накинул вороненую кольчужку, сверху кожаная куртка проклёпаная серебряными пластинами. Портки, поножи легкие и тоже кожаные с серебром штаны. Невысокий шлем в руках. Дзянь справа и слева, Нискар в виде бича использован вместо пояса. На правом бедре ещё закреплен небольшой арбалет с отравлеными болтами. Плащ с капюшоном исполнен в том же стиле, что и куртка с штанишками. Вампир вернулся в Башню Хаоса. -Домк, я готов. - Сказал он и улыбнулся. -Завещание-то написал?! - Спросил Ад гляда на насупленую физию главы гильдии. - На серьёзное дело ведь идем! - Он рассмеялся и добавил. - А я, как видишь, словно на войну собрался. Пойдем, если больше нечего ждать. Сообщение отредактировал Aderus - 24.10.2007, 19:06 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 0:38 |