![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то... И так, три раунда. Срок ответа четыре дня.
Первая тема "Отзвуки природы". Секундант я, сильно не бить. Всем удачи ![]() Сообщение отредактировал Galen - 07.06.2007, 20:36 -------------------- |
![]() ![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Знаю, что проиграл по всемсрокам, но все-таки выложу свой ответ Роксане. Извини, что так долго...=)
На все вышесказанное отвечу только, что на определенную тему мне писать сложно, может опыта мало, а может... Ну вобщем сложно, так что недочеты возможны!)) В любом случае благодарен за оценку. Стих на тему: "Крылья истины" задумывался как нечто просто грандиозное, но силенок как всегда не хватило, поэтому вот, что получилолсь: Расстрелы, цепи, ссылки и гоненья - Чего не пережил поэт за те века, Когда жестокая рука закона Пыталась сжечь души святой стремленья... Стоны - ими пропитанны насквОзь стены судилищ , Где праведные крылья отсекали С избитых спин и устелали перьЯми Белыми асфальт под тонны пыли. Щитами каменными, прутьями решеток Скрывали свет горячих, страстных глаз, Сердец, горящих волей, фраз огонь, Слетавший с языков как стёги плеток... Но глас поэта меж землей и Небом, Клетненным окнами сырых тюремных стен, Ломая плен оков, Трубил победу, Слов не сдержав в груди, Поднявшись врост, Читал взахлест камням - ... и плакли они. ... А нам заткнули рты свободой, Оставив бессловесно угасать, И мы, уже не в силах крыл поднять ослабших, Молчим - не знаем что сказать... Сообщение отредактировал Svetloff - 14.11.2007, 17:43 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 13:35 |