![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
"Глаза" были правы, в Башню Хаоса кто-то вошёл и поднимается по лестнице. Тут в дверь постучались и в неё вошёл Адерус.
Да, ну и видок у него сейчас был, капюшоном всё это не скрыть, ну да ладно. Главное было, что он пришел и можно было начинать. -"И так. Я узнал, что нам нужно достать ещё один артефакт. Дневник. Старую толстую книгу. Она находиться в подземельях Эльфов. Я понмаю, что это невозможно, что это безумие. Но найдя этот Дневник, мы сможем стать более могущественными, чем были. Я отправляюсь с тобой и без всяких там "сам справлюсь". Дело серьёзное."-оборотень сныл со стены свою Секиру. От спины и от затылка Домка тянулись струи тёмновато-сероватого дыма. -"Я надеюсь ты меня поял? И кстати, снарядись. Если надо подлечиться, лапай тот шар, что держиться на стойке. Он должен был убивать своим светом нечисть, но Джас мне его перенаправила. Поменяла полярность. Пользуйся."-оборотень достал из шкафчика бутылку, раскупорил её и приложился, роглошщая содержимое большими глотками. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 22:39 |