IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Каras, Ворон
Index
сообщение 18.05.2007, 19:05
Сообщение #1
Иной
Завсегдатай
Магистр

Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут

Миры людей и демонов враждовали друг с другом с незапамятных времен...И кажется,столь же долго девушка Юри и ее слуга Карас старались поддерживать между ними спокойствие и порядок.Однако люди окончательно потеряли страх перед тьмой. Взбешенный людским упрямством, Карас изменил своим прежним соратникам, взял себе имя Эко и повел группу механизированных демонов войной против человеческой рассы. Тем временим детектив Кьюр, глава отдела демонических приступлений,начинает расследование ряда таинственных убийств, предположительно совершенными неким водным монстром: а демон Ню,прибывший в город сразиться с Эко,сталкивается с этим водным монстром и узнает,что на самом деле тот сменил облик и выдает себя за великого воина Караса....

Красивое Аниме,отличная обрисовка,супер бои(можно сравнить даже с Final Fantasy VII), отличный сюжет. Вообщем сейчас все взяли встали с кресел, взяли деньги и помчались покупать этот мульт.
А тот кто смотрел,выскажите своё мнение и ощущуние от просмотренного Аниме.

Сообщение отредактировал Винсент - 18.05.2007, 19:06

--------------------
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Рама
сообщение 22.10.2007, 23:17
Сообщение #2
Человек
Завсегдатай
Страж

lust for life

Сегодня посмотрел. Да, графика и бои впечатляют. Соглашусь что на уровне седьмой Фантазии.
Фильм я посмотрел тот, который описал Винсент, закончился он на том, как человек бывший Карасом зарубил монстра, спасая Ню. Длительность его 1ч.20м. Это какая часть то?

--------------------
«Сейте смерть, спускайте псов войны!» ©

Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля
Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. ©
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему